Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Баланс на русском К списку тем
Ответы (65)
да ты быстрее бы уже в ХЛ все вогнал бы! А тут флудить - теряешь драгоценное время.
Aleksja 05.06.2009 17:00
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Алекся! я не время теряю, а отдыхаю от непосильных трудов, общаясь с прекрасными дамами и заодно типа по работе!;-)
О как! Это лучший пост Батейкина.;-)
Inst 05.06.2009 17:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Дык я же просто свой вариант из проги скопировала, а в проге самим строку какую нехватает добавить мона....:-)
Maija
А мож у Батейкина корова имеется. А строчки для нее Стелла не завела. И как баланс сдавать.
-----------
Коровы у Батейкина нетути, а вот у меня лошадь есть До сих пор не знаю куда определить. Вроде конь (мужского роду), а вот потомства не будет Кастрировали, бедного. Мерин тогда? И куда? Биологический актив для продажи?
А мож у Батейкина корова имеется. А строчки для нее Стелла не завела. И как баланс сдавать.
-----------
Коровы у Батейкина нетути, а вот у меня лошадь есть До сих пор не знаю куда определить. Вроде конь (мужского роду), а вот потомства не будет Кастрировали, бедного. Мерин тогда? И куда? Биологический актив для продажи?
Aleksja 06.06.2009 01:16
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть