Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Цесис 6-7 июня К списку тем
Ответы (25)
Спасибо! Но говорят, что дорогова-то?
Inst 05.06.2009 17:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Погоду вроде бы нормальную обещают, без дождей. На счёт платы не знаю, мы были на рыцарских турнирах и в Вентспилсе, и в Валмиере - было бесплатно. Сейчас не знаю. Но мальчишкам нравится.
Ieejas maksa uz vienu dienu LVL 4,00; skolēniem, studentiem, pensionāriem LVL 3,00
Кризис и до средних веков добрался...
Кризис и до средних веков добрался...
Года 3-4 назад вроде бы внешние стены замка восстанавливали, но внутри, честно говоря, ничего особенного не было. Нас в данном мероприятии рыцарские турниры только интересуют, мальчишек завораживает.
Сама не была в тех подземельях, а вот знакомым удалось на фото поймать привидение, явный женский силуэт в монашеских одеждах.
Фото видела, впечатляет. Уверена, что не фотошоп.
Фото видела, впечатляет. Уверена, что не фотошоп.
Я с семьёй была.Погода немного подкачала, но в общем нормально. Рыцарские турниры были слабенькими, не приехало несколько клубов, видимо погоды испугались. Выручал только наш Экскалибур.С фестивалем в Валмиере ни в какое сравнение не идёт. Заводили толпу барабанщики, трубадуры и волынщики.В целом, неплохо.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть