Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Хорошими делами прославиться нельзя? (не бухгалтерия) К списку тем
Хорошими делами прославиться нельзя? (не бухгалтерия)
Уважаемые бухи и бухши, а также бухалки и бухари!
Если отбросить шутки в сторону и заглянуть себе в душу, то, даже слегка покопавшись, можно обнаружить в себе способность расстаться с латиком-другим, пожертвовав на хорошее дело.
5 летний мальчик Никита Ивалга тяжело болен. У него рак. Не хочу вдаваться в подробности что и как, почему и прочее, но реально нужны деньги для лечения ребенка. Готовы ему помочь в России. Готовы ли вы хоть на капельку профинансировать эту помощь?
Информация верная, я знаю дедушку мальчика, и, поверьте, если б случайно не увидела слезы на лице этого серьезного человека, не подозревала бы о такой трагедии в их семье.
Итак:
Mārtiņa Fonds
reģ. 40008018973
LV84 UNLA 0002 0314 6980 8
Arstēšanai ŅIKITA IVALGA
Заранее с благодарностью.
Ответы (12)
Здоровья маленькому Никитке! Отправила 10 Лс
Reģ.40008018975
(Лежит на столе письмо от них - просят помочь организовать летний отдых детям, больным лейкемией)
Поможем.
T_a_i_s_i_j_a, спасибо за коррекцию. Я записывала реквизиты буквально "на коленке".
Я могу только на следующей неделе...Надеюсь все будет хорошо!
Ну если тот рег. номер? Я указала первый. Не дойдет что-ли? Пока из банка не было сигнала, что деньги вернулись.
Дойдет. Банкам нынче только счет интересен.
Поднимаю тему.
Кризис кризисом а добро, никто не отменял.Все мы чьи то мамы и бабушки.Дай БОГ здоровья нашим родным.
Поддерживаю.
Огромное горе у людей,дай Бог им справится с этим горем.
Когда болеют дети
Мне ничего, мне ничего не нужно.
Противны звёзды, лето и трава.
Твой голос тих, отчаянно простужен,
Горит в кудряшках светлых голова.
Я здесь, родной. Приму любые муки,
Во мне все страсти неба и огня.
Всё хорошо, иди ко мне на руки,
Прижмись, сынок, кровиночка моя.
Я всё отдам. Оставь мне только малость
О, Господи, на небе, на земле
Помилуй, чтобы беды не касались
И волоска на милой голове.
Нет ничего, нет ничего страшней,
чем боли и страдания детей.
Valterin !
Спасибо большое за информацию.
Я тоже отправила денежку. Да поможет бог этому мальчишечке.
Закрыть
Краткое описание нарушения