Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Давайте делиться опытом К списку тем
Aleksja 15.06.2009 12:32
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (381)
Izslēgt visus elektroinstrumentus...
Ivan_s 15.06.2009 12:36
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
Иногда, заходя в магазин, я вспоминаю о экономии Тогда
1. Все молочные продукты в полиэтиленовых пакетах.
2. Развесные (типа куриного филе) ищу по меньшей цене, минус 50 граммов-незаметно, а сантимов меньше.
1. Все молочные продукты в полиэтиленовых пакетах.
2. Развесные (типа куриного филе) ищу по меньшей цене, минус 50 граммов-незаметно, а сантимов меньше.
Продукты можно добывать, раскапывая норы и «хранилища» мелких животных. К примеру, в норах мышей и других мелких грызунов можно обнаружить до 10 кг и более пригодных в пищу продуктов – зерна, корневища, побеги и пр. Белка за сезон способна собрать до 1,5 тысячи грибов, бурундук – до 5 кг чистых, спелых кедровых или других орехов. Отыскать звериные кладовые можно, наблюдая за поведением животных, расшифровывая их следы, на слух – простукивая землю с помощью палки и пр.
Ivan_s 15.06.2009 12:47
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
Pņēmu lētāko TV paketi,atteicos no manikīra pakalpojumiem, retāk eju pie friziera.:-)
Donatasha 15.06.2009 12:48
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
1.Плачу за квартиру стабильную сумму, т.е. летом переплачиваю, а зимой "съедаю" переплату.Зато, точно знаю постоянные расходы за месяц - квартрлата, телефоны, интернет.
2.Крупу, кофе, чай, порошок, туалетную бумагу и т.п. покупаю в МАКСИМЕ по скидкам.Обычно, запасов хватает до следующей скидки.
3.Молочные продукты теперь покупаю, в основном, по скидке.Пришла к выводу, что все они сделаны из порошка и, практически, во всех присутствует куча Е или растительные жиры.Натуральных молочных продуктов в наших магазинах нет.
2.Крупу, кофе, чай, порошок, туалетную бумагу и т.п. покупаю в МАКСИМЕ по скидкам.Обычно, запасов хватает до следующей скидки.
3.Молочные продукты теперь покупаю, в основном, по скидке.Пришла к выводу, что все они сделаны из порошка и, практически, во всех присутствует куча Е или растительные жиры.Натуральных молочных продуктов в наших магазинах нет.
Какой стиральный порошок самый выгодный? Чтобы качество стирки не страдало, да и не опустошал карман. Я пользовалась все время Ариель. А вот сейчас что-то дорого мне показалось.
Aleksja 15.06.2009 12:49
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Маникюр/педикюр и покраска волос самостоятельно дома.
Покупка одежды преимущественно только по скидкам.
Не забываем по утрам брать из дома пакет для покупок.
Продукты желательно литовские ( и по цене и по вкусу приятнее)
Переключить мобильные на бюджетный тариф.
Уходя выключать свет и воду.
Отказаться от печатной прессы (читаем в интернете)
По дороге с работы домой не заходим в шмуточные магазины (экономия обалденная!!).
Покупка одежды преимущественно только по скидкам.
Не забываем по утрам брать из дома пакет для покупок.
Продукты желательно литовские ( и по цене и по вкусу приятнее)
Переключить мобильные на бюджетный тариф.
Уходя выключать свет и воду.
Отказаться от печатной прессы (читаем в интернете)
По дороге с работы домой не заходим в шмуточные магазины (экономия обалденная!!).
Lara88 15.06.2009 12:53
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
Я вот попробовала сократить пакет Балткома для телевизора. в результате меня заинтересовало ТРИО - телевизор(92 канала)+интернет+3 симки для мобильного(год бесплатно в сети, потом 0,02, чужие сети 0,06 с сохранением номера)+дом телефон.
Минус - договор на 24 м-ца.
Кто-то пользуется? Как оно вам?
Минус - договор на 24 м-ца.
Кто-то пользуется? Как оно вам?
Inst 15.06.2009 12:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Какие-то у вас способы скучные. А у Ивана еще и опасные. Засунь мышке в норку палец, сколько там уколы от бешенства стоят?
Я стираю Тайдом.
Ириш, думаю, что на самом порошке не сэкономишь.Сэкономить можно на количестве постирушек.;-)
Ириш, думаю, что на самом порошке не сэкономишь.Сэкономить можно на количестве постирушек.;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть