Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Давайте делиться опытом К списку тем
Aleksja 15.06.2009 12:32
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (381)
А мы сразу в кусты прячемся, когда слышим:
Стаффы идут!!!(есть такие собачонки)
Стаффы идут!!!(есть такие собачонки)
T_a_i_s_i_j_a 07.07.2009 10:28
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Ой, серфы - это, наверное, ещё страшнее!>:-0
T_a_i_s_i_j_a 07.07.2009 10:37
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
стаффы были возле серфов
харрошие такие стаффы...гнедые
харрошие такие стаффы...гнедые
Koshkabast 07.07.2009 10:57
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
фу
какие испорченые люди бывают на отдыхе
журналюги оттягивались по телику а честные порядочные туристки должны отвечать
какие испорченые люди бывают на отдыхе
журналюги оттягивались по телику а честные порядочные туристки должны отвечать
Koshkabast 07.07.2009 14:43
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
вот именно
а некоторые фомумчане и форумчанеги возводят напраслину....
а некоторые фомумчане и форумчанеги возводят напраслину....
Koshkabast 07.07.2009 15:11
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
А чего там подробнее, НОЧЬЮ туристки должны ходить в клубы,танцы,развлекалки и т.п.А днем мирно отсыпаться на пляжУ.
Бег в мешках забыли
T_a_i_s_i_j_a 07.07.2009 15:56
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Ложка дёгтя. В прошлом году в Хургаде Интерконтинентале отдыхала с ребёнком 6 лет в октябре. Мало того , что с чеченскими и их наглыми отпрысками переругалась, так ещё еле ребёнка в Риге потом откачала, там инфекция ходила в отеле кстати с Тезтуром ездили ( к оператору претензий нет)А вот к 3-й стране - есть. Врач тупой, ребёнка полуживого надо было чёр те куда везти в жару на капельницу, еле до самолёта дожили, на руках ребёнка в машину и в больницу, пищевая инфекция, а нам всё травелинг диарея, придурки, Короче в Египет я больше не ходок, только Европа, по крайней мере с детьми. Там вода отстойная , а из бутылки не помоешь ребёнка, ну там руки без конца моешь , ну кто там из аборигенов какими руками готовят, хрен кто видит и знает.Так что мы получили массу удовольствия за приличные деньги.Да и если это 5 звёзд, то что такое там 3 звезды? Ну их ебибтян этих. Да кстати, в больнице детской на Виниебас гатве, как раз кучка медперсонала собираласьв Хургаду, так они меня благодарили за инфу и затарились чуть ли не хлоркой, какие то таблетки не помню как их там. В этои году еду всё таки на Тенерифе.LOL А по поводу экономии, ну так мне не привыкать, огород, заготовки, готовим дома, кстати если нет хлебопечки , сделайте просто блины, с разными начинками, нет времени? Ну тогда хлеб с колбасой LOL. Любое лишнее время надо использовать для заготовок.Кстати замораживаем ягоды ( не любим варенье и компоты), зелень тоже замораживаем, потому как зимой она очень дорогая.В свободное время делаем сами пельмени, вареники и тоже морозим, этак смотришь в пол глаза фильмишку и лепишь. Потом расскажу про улиток. Посмётесь надо мной
Jurgens 07.07.2009 16:16
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
я не устаю повторять что в любой тропической стране в том числе и в Египте необходимо чистить зубы водой из бутылки или кипяченой
мыть фрукты перед тем как очистить-в том числе апельсины и бананы
не есть салатов с майонезом
и если собстенный иммунитет слабоват- принимать линекс каждый день
то что вы описываете-не отравление а осложненный дисбактериоз
и от не зависит от звездности отеля
в любом можно прощелкать
и в трех звездах тоже можно отдохнуть хорошо=-и в пяти плохо
мыть фрукты перед тем как очистить-в том числе апельсины и бананы
не есть салатов с майонезом
и если собстенный иммунитет слабоват- принимать линекс каждый день
то что вы описываете-не отравление а осложненный дисбактериоз
и от не зависит от звездности отеля
в любом можно прощелкать
и в трех звездах тоже можно отдохнуть хорошо=-и в пяти плохо
Koshkabast 07.07.2009 16:22
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
а про улиток очень хочется послушать
Koshkabast 07.07.2009 16:23
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Согласна с Ириной, знали ж куда ехали, хотя ребятенка, конечно, жалко. У нас претензий нету, поскольку были тщательно проинструктированы и в точности выполняли все указания.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть