Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Давайте делиться опытом К списку тем
Aleksja 15.06.2009 12:32
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (381)
Да мыли, чистили, только бутылированная, говорю ж, там куча людей пострадала, не мы одни.Потому и завязалаи пока с Ебибтом.Не ну у кого лужёный желудок и иммунитет, понятно. Всё знали и линекс там не при чём , хлестало с двух сторон, ка бы простите понос, так наши врачи и ругали ебибетского, та надо было всего ребёнка промыть, все кишки здесь промыли.И потом заново учились есть.
Jurgens 07.07.2009 16:42
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
Может и в самом деле 6-летнему рановато туда ехать. Желудок там точно луженый должен быть. Хотя рядом с нами на пляже загорали с совсем маленьками дитятками.
Я тоже думаю - не повезло. На Тенерифе кофтёнку с собой берите - оченно пригодится. В воде полдня, как в Египте, не посидишь, холодновато. Светлый купальник не берите - потом выбросите. Если есть, кто будет машину водить, лучше брать машину напрокат и ездить по интересным местам самостоятельно - сэкономите и время, и деньги. Экскурсии дорогие и, мягко говоря, не очень качественные.
Вот и я о том же.
Так теперь по поводу экономии.
Только не смейтесь:-< Короче я неплохо отношусь к поеданию виноградных улиток в чесночном соусе(Реатон и ещё кто то поставляют)с белым итальянским вином, поехали с мужем и внучком вышеупомянутым в Cалдусский район на предмет покупки хутора с прудами, и там была масса , говорю масса этих самых виноградных улиток, собирали как грибы ребёнок в восторге от сбора , набрали ну не знаю кг 5-6, крупные как положено 3-6 см. В скае это беда стоит 0,80 щтучка ( ну оборзели совсем). Короче я не могла бросить этот процесс, три дня я промывала этих гадов, потом ещё два дня чистила, варила фршировала, морозила. Потом села съёла щтук 10 выпила всё винои сказала, только на пенсии буду заниматься этим гемором, зато дочка моя с удовольствие за один присест 15 штук мнёт. Красиво с белым свежим багетом.Попробуйте.
http://sergeichsan.livejournal.com/98139.html
Я как в статье не искала лёгких путей и нашла себе приключения на свой как говорят XXL!
Так теперь по поводу экономии.
Только не смейтесь:-< Короче я неплохо отношусь к поеданию виноградных улиток в чесночном соусе(Реатон и ещё кто то поставляют)с белым итальянским вином, поехали с мужем и внучком вышеупомянутым в Cалдусский район на предмет покупки хутора с прудами, и там была масса , говорю масса этих самых виноградных улиток, собирали как грибы ребёнок в восторге от сбора , набрали ну не знаю кг 5-6, крупные как положено 3-6 см. В скае это беда стоит 0,80 щтучка ( ну оборзели совсем). Короче я не могла бросить этот процесс, три дня я промывала этих гадов, потом ещё два дня чистила, варила фршировала, морозила. Потом села съёла щтук 10 выпила всё винои сказала, только на пенсии буду заниматься этим гемором, зато дочка моя с удовольствие за один присест 15 штук мнёт. Красиво с белым свежим багетом.Попробуйте.
http://sergeichsan.livejournal.com/98139.html
Я как в статье не искала лёгких путей и нашла себе приключения на свой как говорят XXL!
Jurgens 07.07.2009 17:02
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
Интересно как! Надо будет попробовать. Спасибо за ссылку
Aleksja 07.07.2009 17:09
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
я рискну предположить что дело было не в питании
если повальные проблемы с кишечником-то это все было в бассейне
не надо бы в бассейн в Египте....специфично
в море надо купа-купа делать
жалко мелкого киндера....
у меня железное правило для туристов
что бы не случилось-сообщайте мне срочно и даже ночью
потому что везде есть нюансы......уж точно бы переконтактировали бы со страховщиками и попросили бы принимашку поконтролировать кто и как лечит
в общем то что вы описываете это лямблиоз
и он в бассейне был
если повальные проблемы с кишечником-то это все было в бассейне
не надо бы в бассейн в Египте....специфично
в море надо купа-купа делать
жалко мелкого киндера....
у меня железное правило для туристов
что бы не случилось-сообщайте мне срочно и даже ночью
потому что везде есть нюансы......уж точно бы переконтактировали бы со страховщиками и попросили бы принимашку поконтролировать кто и как лечит
в общем то что вы описываете это лямблиоз
и он в бассейне был
Koshkabast 07.07.2009 17:34
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
а про улиток клево)))
Koshkabast 07.07.2009 17:35
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Albina
Стел, и ты будешь это есть?
Делать точно не буду!!!!! А вот есть-буду!!!(Хотя не кошер!):-P
Стел, и ты будешь это есть?
Делать точно не буду!!!!! А вот есть-буду!!!(Хотя не кошер!):-P
Фсё, ушла есть ули...нет объелась, у меня всегда так , до упора деликатеса, чтоб ещё год не хотелось.LOL А про морожёную зелень не интересно? Зимой получацца задарма!Пото расскажу процесс несложный . но требует деликатности.Пока всем.
Jurgens 07.07.2009 17:50
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
улитки - это пять.. только бы кто приготовил..
С Египтом да, есть такая беда, и я тоже думаю. что бассейн здесь мало при чем... как не мой зубы из бутылки, что там на кухне происходит один аллах знает... фрукты и посуду они моют явно не из бутылок...
некоторын форумчанки никада напраслину не возводят да и лапшу по благодарным ушам не развешивают
С Египтом да, есть такая беда, и я тоже думаю. что бассейн здесь мало при чем... как не мой зубы из бутылки, что там на кухне происходит один аллах знает... фрукты и посуду они моют явно не из бутылок...
некоторын форумчанки никада напраслину не возводят да и лапшу по благодарным ушам не развешивают
я знаю только одну сеть отелей где есть проблема на кухне -Голден файв
в остальных= случаях это все-таки бассейны и лямблиоз
и есть сеть в которой нет проблем никогда,ни при каких обстоятельствах
это Азуры
в остальных= случаях это все-таки бассейны и лямблиоз
и есть сеть в которой нет проблем никогда,ни при каких обстоятельствах
это Азуры
Koshkabast 07.07.2009 17:58
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
осталось спросить девушек, были ли у них проблемы с желудком и зачем они лазили в бассейн... а если не лазили, то что?
Особенно интересны последние рассуждения сразу после прочитки темы
В общем для экономии бюджета надо есть улитки и летать в Тенерифе
А я то на рецептик супешника кризиснозарплатного расчитывала
В общем для экономии бюджета надо есть улитки и летать в Тенерифе
А я то на рецептик супешника кризиснозарплатного расчитывала
Предполагаю, что головная боль никакого отношения к проблемам с питанием не имеет, потому склонна предположить, что наши проблемы были от солнечного перегрева. Все симптомы на то указывали, насколько я с ними знакома. Особых проблем с желудком у нас все-таки не наблюдалось. Хотя я не доктор и однозначно утверждать о причинах расстройств и ставить диагнозы не собираюсь.
А думать можно все, что угодно.
А думать можно все, что угодно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть