Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Давайте делиться опытом К списку тем
Aleksja 15.06.2009 12:32
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (381)
С таким смаком рассказываете, что скоро будет XXXXL А куриный бульон лучше варить из куриного рагу, а не из спинок. И не так много жира, да и дешевле еще, чем спинки.
И еще очень дешевое и вкусное блюдо. Отвариваете куриные ножки почти как на холодец. Отварить макароны, разделать куриное мясо двумя вилками, раздюрбанить на волокна и добавить в макароны. Пожарить много лука и добавить туда же. Немного сливочного масла. Супер, как вкусно. И не думайте, что все спят.LOL
И еще очень дешевое и вкусное блюдо. Отвариваете куриные ножки почти как на холодец. Отварить макароны, разделать куриное мясо двумя вилками, раздюрбанить на волокна и добавить в макароны. Пожарить много лука и добавить туда же. Немного сливочного масла. Супер, как вкусно. И не думайте, что все спят.LOL
Aleksja 08.07.2009 02:34
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
У нас в магазине куриные спинки стоят 0,55Ls/kg,правда не знаю сколько стоит куриное рагу,да и в нашем магазине вроде такого блюда нет:-<
От таких рецептов скоро в последний годные шмотки не влезу. Та еще экономия выйдет.
Может, в целях экономии, просто жрать поменьше?
Мне, по крайней мере, точно так выгодней.
Может, в целях экономии, просто жрать поменьше?
Мне, по крайней мере, точно так выгодней.
Ksjusha
Не переживай! Не ты ж одна будешь "вырастать". Откроем секонд свой и будем меняться.LOL
Не переживай! Не ты ж одна будешь "вырастать". Откроем секонд свой и будем меняться.LOL
Aleksja 08.07.2009 12:57
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А тому изобретателю, который придумает пластырь на рот подназванием "НЕ ЖРАТЬ" - дадут Нобелевскую.
Aleksja 08.07.2009 12:58
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
нет есть еще третий вопрос-как одеться чтобы скрыть последствия "похудения" за счет обильного питания
Koshkabast 08.07.2009 13:29
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Koshkabast, Вам ли спрашивать? В Ебибте туники продаются. Так они все скрывают.
Aleksja 08.07.2009 14:15
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
туник не видела
вот галабеи и абы-да....
покупаю регулярно
хлопковые,вышитые по вороту...
и еще трикотажные типа что-то между ночной рубашкой и домашним платьем
скрывают все!!!!
вот галабеи и абы-да....
покупаю регулярно
хлопковые,вышитые по вороту...