Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Давайте делиться опытом К списку тем
Aleksja 15.06.2009 12:32
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (381)
Луиз! я вот интересуюсь... с целью повышения образованности... а как у немцев может быть два паспорта???... это как???
Дим, чисто с целью повышения... у эстонцев легально тож можно два (подозреваю, что и больше)... расскажу как-нидь потом...
а чё им всем всё можно, а нам ничё низя???... какая-то несправеливость получается.... может я тож хочу и в Израиль и в Америку....
Подскажите пожалуйста, адрес сайтов, где можно заказать и купить билет на самолёт из Риги в Италию, Рим. Гугль с Яндексом какие-то странные ссылки дают.
Люди, поделитесь, пожалуйста, контактами. Нужен мастер по коже. То есть надо немного перешить кожаную куртку.
Мне кажется, при обилии магазинов, выбрать мебель действительно сложно. Я искала на сайтах. чтобы хотя бы понять, что бы меня устроило. В магазинах надо смотреть каталоги, так как в экспозициях выставлена не вся мебель.
Мне понравились каталоги лит.мебели в Гиганте, но столики я не смотрела.
Мне понравились каталоги лит.мебели в Гиганте, но столики я не смотрела.
Mops 21.11.2013 10:53
461 сообщение на сайте
461 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть