Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Давайте делиться опытом К списку тем
Aleksja 15.06.2009 12:32
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (381)
Инст, когда я интересовалась ТРИО, там было неудобство. Пакет предусматривал наличие одного телевизора в доме. Может что изменилось?
Инст, когда я интересовалась ТРИО, там было неудобство. Пакет предусматривал наличие одного телевизора в доме. Может что изменилось.
===============
У меня трио 2-ой год. Дома 2 телевизора. Может речь идет о цифровом ТВ ??
===============
У меня трио 2-ой год. Дома 2 телевизора. Может речь идет о цифровом ТВ ??
Lara88 15.06.2009 12:57
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
Не забываем по утрам брать из дома пакет для покупок.
Это больное место.
Это больное место.
Inst 15.06.2009 12:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Pusdenas no mājam;-)
Donatasha 15.06.2009 12:58
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
Пакет предусматривал наличие одного телевизора в доме.
У нас сейчас 2-а телевизора и одно подключение Балтком. Надо узнать, спасибо!
У нас сейчас 2-а телевизора и одно подключение Балтком. Надо узнать, спасибо!
Inst 15.06.2009 12:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Lara88, вы ТРИО довольны? Интернет нормальный? Мобильниками и дом.сетью пользуетесь?
Inst 15.06.2009 13:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инна, телевизоров может быть сколько угодно.Только один из них будет показывать цифровое телефидение, а остальные обычное кабельное.У нас так и показывают.
Лен, похоже, что тогда все ужины будут проходить на улице, а пища жевательная будет заменена пищей вдыхательной, благо запахов у нас на любой вкус полно.LOL
Знакомая работает в магазине в старой Риге, недалеко от сейма и прочей лабуды.Клиенты сугубо наши с Вами слуги народа. Туфли начиная от 160 и выше, платья по 500 латей.Товар улетает со свистом, не успевают завозить.
Lara88 15.06.2009 13:01
907 сообщений на сайте
907 сообщений на сайте
В Супернетто продается большая пластиковая кошелка. Очень удобно. Стоит 1,90. Оправдает себя очень быстро. Но при этом надо использовать дармовую рабочую силу (муж, сыновья) И ... на рынок! Там все же цены ниже, чем в магазинах на мясо, весовой молочный товар. Но проверять вес надо. Ох и дурят нашего брата! Лучше покупать там, где есть электронные весы. Подкрутить их можно, но труднее, чем простые. Закупку овощей и зелени на большую семью лучше оптом на "ночном" рынке. Он и днем работает, но к вечеру намного больше машин, с которых идет торговля.
Aleksja 15.06.2009 13:03
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Я вот попробовала сократить пакет Балткома для телевизора. в результате меня заинтересовало ТРИО - телевизор(92 канала)+интернет+3 симки для мобильного(год бесплатно в сети, потом 0,02, чужие сети 0,06 с сохранением номера)+дом телефон.
Минус - договор на 24 м-ца.
Кто-то пользуется? Как оно вам?
--------------------------------------------
У меня ТРИО: цифр. телевидение + интернет + телефон ( можно было выбрать городской или мобильный), но я оказалась, плачу тока абонентку за сим-карту. По- началу было оч выгодно, кажется, первые полгода большая скидка. А теперь у меня ежемесячный счёт - 22,05. Теперь, думаю, может куда переключиться в целях экономии:-/
Минус - договор на 24 м-ца.
Кто-то пользуется? Как оно вам?
--------------------------------------------
У меня ТРИО: цифр. телевидение + интернет + телефон ( можно было выбрать городской или мобильный), но я оказалась, плачу тока абонентку за сим-карту. По- началу было оч выгодно, кажется, первые полгода большая скидка. А теперь у меня ежемесячный счёт - 22,05. Теперь, думаю, может куда переключиться в целях экономии:-/
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть