Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Давайте делиться опытом К списку тем
Aleksja 15.06.2009 12:32
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (381)
потому что там на эти деньги мона купить в три раза больше
цены очень отличаются
да еще на экскурсии сходить
полезное с приятным
цены очень отличаются
да еще на экскурсии сходить
полезное с приятным
Koshkabast 06.07.2009 13:09
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Безусловно, если кто-то собирается на шмотки потратить 3000 евро, то лучше тратить их там, а ежели Вы собрались не много обновить гардероб, то смысла туда ехать нет никакого. Ну если только вроде как заодно Италию посмотреть.
Имэю жэлание купит дом, но нэ имею возможности. Имею возможност купыть казу, но нэ имею жэлания.....:-P
Так
я освободилась
рассказуваю передовой опыт
замороженые гноччи
вообще-то экономит не столько деньги сколько время
пеку в духовке мытую картошку в мундире
чистю и тру на крупную терку
добавляю соль и муку-до состояния теста как на вареники
лепим полоски разделяем на кусочки с фалангу пальца...каждый один раз придавливаем вилкой плашмя чтобы образовалась стиральная досочка
морозим
потом порционно варим как пельмешки
мировой гарнир под мясы с соусами
я освободилась
рассказуваю передовой опыт
замороженые гноччи
вообще-то экономит не столько деньги сколько время
пеку в духовке мытую картошку в мундире
чистю и тру на крупную терку
добавляю соль и муку-до состояния теста как на вареники
лепим полоски разделяем на кусочки с фалангу пальца...каждый один раз придавливаем вилкой плашмя чтобы образовалась стиральная досочка
морозим
потом порционно варим как пельмешки
мировой гарнир под мясы с соусами
Koshkabast 06.07.2009 13:30
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
а чо дорогорго
картошка и мука...
а да-да
соль дорогая
картошка и мука...
а да-да
соль дорогая
Koshkabast 06.07.2009 13:34
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Не в ингридиентах дело! А во времени. Время нынче дорогое, за то время, что придется толочься на кухне, можно баланс за тридцатку сварганить. Газ, опять же... два раза жечь на один продукт
аа
сорри не поняла сразу
время экономится если приготавливать что-то под заморозку сразу много,много порций которые потом будучи отваренными сэкономят кучу времени
так же чудесно морозятся и ленивые варениеи из творога
но там надо яйцо добавлять
сорри не поняла сразу
время экономится если приготавливать что-то под заморозку сразу много,много порций которые потом будучи отваренными сэкономят кучу времени
так же чудесно морозятся и ленивые варениеи из творога
но там надо яйцо добавлять
Koshkabast 06.07.2009 13:39
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
По-моему просто отварить свеженькую картошечку куда как вкуснее. Да и не очень то и много времени на чистку уходит.....ИМХО
Ой! Даже трудно представить...Вы с Майкой вместе в одной майке.....;-) Это ж какого она размеру....????LOL
Bateikin
ты там, Стэлл, одичала совсем в своей Елгаве! уже забыла какого-то майка размеру!
Дык я тя давно не видела...А в одноклассниках на новой фотке смотришся улётно!!!
ты там, Стэлл, одичала совсем в своей Елгаве! уже забыла какого-то майка размеру!
Дык я тя давно не видела...А в одноклассниках на новой фотке смотришся улётно!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть