Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Давайте делиться опытом К списку тем
Aleksja 15.06.2009 12:32
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (381)
T_a_i_s_i_j_a 06.07.2009 14:24
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Ввиду экономического кризиса несколько советов по выживанию:
1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба
1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба
Larija40 06.07.2009 14:29
177 сообщений на сайте
177 сообщений на сайте
Было бы странно,если бы мы бросались друг на друга...:-D а так мы ишшо нАрмальные девушки.Вон ты какой красавчик там на фотке;-)
Larija40 06.07.2009 14:35
177 сообщений на сайте
177 сообщений на сайте
а после сдирания майки ,когда все остынет....понимаем что придется купить габану
и идем ко мне...
и идем ко мне...
Koshkabast 06.07.2009 14:38
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
кстати о птичках...
а у кого-нибудь есть электрическая хлебопечка?
и опыт
там дело скорее не в экономии а говорят вкусно очень и полезно
а у кого-нибудь есть электрическая хлебопечка?
и опыт
там дело скорее не в экономии а говорят вкусно очень и полезно
Koshkabast 06.07.2009 14:58
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
вафли это вкусно горячие со взбитыми сливками или мороженным
но низя
калории
но низя
калории
Koshkabast 06.07.2009 15:12
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Народ. Чё я пропустили???? Батейкин стрип-шоу в габане показывать будет???? А где объявление на стенке висит????
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть