Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
E-TALON
Скажите пожалуйста.
Работник покупает именной произдной на проезд на общ.транспорте, можно ли его списать с расходов фирмы и возместить билет , как транспортные расходы или например на хоз. деятельность, или вообще нельзя включать. Спасибо
Ответы (4)
А работник выполняет свои обязанности на общественном транспорте?
Чаще всего(в приличный организациях) покупают работникам проездной и плюсуют к з/п со всеми вытекающими.
Знаю списывали на расоды,но ездок долго расписывал (талончики)куда и зачем его посылали.
Думаю, что нужен хотя бы журнал регистрации поездок (например, когда, куда, зачем ездил), чтобы расходы по проездным документам списать в хоз.расходы.
Мы в начале года издаем распоряжение об оплте проезда в городском транспорте поездок,связанных с выполнением трудовых обязанностей для рекламных агентов
Они покупают проездные билеты на реквизиты нашей фирмы
Кроме того они ведут журнал своих поездок Это у нас расходы, связанные с хоздеятельностью
У нас по ТД было,что работник выполняет обязанности по контролю и пр. в торговых сетях. Потом мотивация : экономически выгодно (в целях экономии времени в том числе...ла-ла-ла...)В принципе это была правда,так,как на трамвайчике вжик-вжик...мимо жутких пробок.Но это было ТОГДА.
Закрыть
Краткое описание нарушения