Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Где купить красивого хомячка? (не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (43)
Худенькие и лысенькие-значит подростки молодые
большое кабанелло это уже взрослый
а поскольку они живут всего полтора года то можно нарваться на зрелого и предпенчионного недолгоиграющего
возьмите подростка и через месяц он у вас будет какой надо поросюшечка
только продавщицам скажите что вам надо не джунгарского или сибирского а золотистого
он же сирийский
большое кабанелло это уже взрослый
а поскольку они живут всего полтора года то можно нарваться на зрелого и предпенчионного недолгоиграющего
возьмите подростка и через месяц он у вас будет какой надо поросюшечка
только продавщицам скажите что вам надо не джунгарского или сибирского а золотистого
он же сирийский
Koshkabast 18.06.2009 15:14
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Спросила и сказали что есть хомячки в Альфе в зоомагазине около магазина Минск и в Максиме в Плявниках
Но какие не знаю
Но какие не знаю
Мы купили хомячка,самочку, в магазине рядом с домом.Лысенькая правда не была,но худышка худышкой была.Рыженькая с беленькими пятнами .Откормили,за то сейчас даже лениться в колесе побегать.И дом у нее просторный, деревянный, с кладовой.:-D
ТО что худые меня не пугает, а вот лысые...... я хочу пушистого, а не короткошёрстного, ну и понятное дело не зрелого, а маленького.
Спасибо за ответы всем, может еще кто места знает?
Спасибо за ответы всем, может еще кто места знает?
Илон, дочка уже живность требует?;-)
Inst 18.06.2009 15:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У нас был красивый, рыженький, в колесе носился, как угорелый, но достался нам случайно, потому и возраст был неведомен. Год прожил у нас.
Слишком маленький у них срок жизни...не хочу больше...очень жалко...
Слишком маленький у них срок жизни...не хочу больше...очень жалко...
Илон, дочка уже живность требует?
- Ага, а бабушка решила порадовать ребенка. Хомяк будет у бабушки жить. Глядишь и бабушке какое то занятие.:-D
- Ага, а бабушка решила порадовать ребенка. Хомяк будет у бабушки жить. Глядишь и бабушке какое то занятие.:-D
А меня один жил 3 года
Зато со всеми остальными происходили всякие разные вещи - кто помер кто убежал
А еше мне попалась один раз девочка - хотя когда покупали думали что мальчик
И с тех пор больше не завожу - очень жалко с ними расставаться - привыкаешь
Зато со всеми остальными происходили всякие разные вещи - кто помер кто убежал
А еше мне попалась один раз девочка - хотя когда покупали думали что мальчик
И с тех пор больше не завожу - очень жалко с ними расставаться - привыкаешь
Хомяк будет у бабушки жить.
Мудрое решение!:-D
Небольшой птичий рынок был на остановке трамваев между рынком и автобусным парком. не знаю, есть ли он там сейчас.
Мудрое решение!:-D
Небольшой птичий рынок был на остановке трамваев между рынком и автобусным парком. не знаю, есть ли он там сейчас.
Inst 18.06.2009 15:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вот как бы еще с характером угадать, а то один раз купили хомяка, так его из клетки взять нельзя было, кусался, всю клетку вверх дном переворачивал (особенно это радовало ночью, спать под грохот клетки самое то).:-<
Мне кажется, Илон, что хомячок не для маленького ребенка, больно хрупкое создание, взяв на руки легко раздавить такого малыша.
Иренчик, ну никто ей самостоятельно не собирается давать с ним играть. Помню первый хомячок появился у нас когда брату было 2 годика, и ничего...... никто раздавлен не был.
Как альтернативу можно мышку Дегу завести. У меня живет четвертый год. Ну очень милое и забавное создание
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть