Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Где купить красивого хомячка? (не бухгалтерия) К списку тем

Где купить красивого хомячка? (не бухгалтерия)
Вот собственно и весь вопрос, хотим купить хомячка, пушистого (не знаю как порода называется) и красивого. Только вот обьездили несколько ЗОО магазинов, если и есть хомячки какие то худенькие и лысенькие. Может кто-то видел где-то хомячков красивых? И еще, а у нас где то птичий (животных) рынок есть?
Amuil
Amuil 18.06.2009 15:10
26356 сообщений на сайте

Ответы (43)

Ja pochemu sprosila, u menja odna znakomaja ''ljubiteljnica'' zivotnih krolichka vipustila v les!:-@
Oliy
Oliy 19.06.2009 13:11
1041 сообщение на сайте
Вот-вот, эта бы тоже выпустила если бы мы не взяли. Ее выгоняли из съемной квартиры - этот красавец грызанул обои, ну хозяева квартиры и сказали, чтоб завтра кроля тут не было, иначе не будет тебя вместе с ним. Теперь я ей верю!

Декоративному в лесу... плохо. То что не приучен, раз. Ну и окраска у него... не подходит чаще всего. Наш лапоухий товарищ аккуратно линяет два раза в год. Черную шубку меняет на черную... Зачем спрашивается?? Разве что из эстетических соображений.
Tatjana_
Tatjana_ 19.06.2009 13:18
1689 сообщений на сайте
У моей мамы были хомячки - два мальчика. Когда я с дочкой (ей было 3 года) приезжала в гости, то дочка часто их "жамкала". Когда спросли потом у нее - как ей хомячки? Ответ дочки такой: ничего, мягкие, только когда я их беру, то у них почему-то глаза вылезают и они какаются.

А потом в один прекрасный день выяснилось что к-то из этих мальчиков - вовсе не мальчик, т.к. появилось 4 малыша...:-D
Karantin
Karantin 21.06.2009 12:29
1468 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.