Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Договор купли-продажи ( не бухгалтерия) К списку тем

Договор купли-продажи ( не бухгалтерия)
Добоый день,

может у кого есть образец данного договора? Хотим поменяться квартирами путем купли-продажи. А может в данном случае нужен договор обмена (нашла у Валтерин в хранилище)? Может, кто проходил уже процесс?
Viksa
Viksa 19.06.2009 07:53
1514 сообщений на сайте

Ответы (5)

Может быть лучше к нотариусу?По крайней мере будет всё правильно оформлено юридически
Gravchik
Gravchik 19.06.2009 07:55
6091 сообщение на сайте
К натариусу конечно же пойдем- именно там и оформляются все документы, но хотелось бы уже с договором...
Viksa
Viksa 19.06.2009 07:59
1514 сообщений на сайте
У нотариусов скорей всего свои договора на все случаи жизни,и ваш договор нотраиус может и не подписать,т.к. я думаю,что они отвечают за совершаемую сделку
Gravchik
Gravchik 19.06.2009 08:05
6091 сообщение на сайте
У нотариусов скорей всего свои договора на все случаи жизни,и ваш договор нотраиус может и не подписать,т.к. я думаю,что они отвечают за совершаемую сделку -

так и есть
Bukk
Bukk 19.06.2009 09:20
763 сообщения на сайте
ОК-спасибо.
Viksa
Viksa 19.06.2009 11:00
1514 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.