Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
komandejuma izdevumi
1. Руководитель фирмы был в командировке в Израиле, все расходы связанные с командировкой составили 3000Ls Подскажите пожалуйста как правильно оформить ети расходы если на данный момент на счету денег нет и это считается долгом фирмы руководителю, могу ли я составить график выплат разбить эту сумму на 6 месяцев и выплачивать по 500 Ls, насколько я понимаю, можно оформить как авансовый отчет?
2. Скажите пожалуйста если сотрудник фирмы был в командировке и сейчас идет на увольнение, в течении какого времени после того как он уволен фирма должна выплатить ему деньги?
Заранее спасибо
Ответы (14)
я не могу с утра ржать... у меня сил нету....:-(
Нецензурно ругаться тоже не хочется.
Mu-maija! какой раздел для новичков???... Израиль 3000 латов... небось контракт на транспортировку газа и нефти, как минимум, подписали....;-)
Да просто удивительно, как с такими знаниями умудряются тратить такие деньги!!!
Так еще и обидеться же МЫ умудримся!
Насчет "нефти" тоже большой вопрос, боюсь, что там и филейную область могли греть...
Майя, вы боитесь, а мы в этом уверены
Motilda, par ko tik dārgi izdevumi saimnieciskie bija?
я смотрю что порядком повеселила вас,
но что поделать если начальство предьявляет все документы за командировку которая длилась 25 дней, в ету сумму входят суточные на 875Ls, а остальное гостинница и транспортные расходы, все подтверждено документально,
конечно здорово было бы подписять контракт с нефтянниками особенно в наше кризисное время, но увы не тот профиль.
А с этим вопросом я 1 раз сталкиваюсь поэтому и спросила совета у более опытных коллег
Motilda! не... повеселиться мы не смогли как следует, сил нету... хитрец Ваш шеф... и в командировку, и за счёт фирмы... отчёт о командировке составьте и оплачивайте до потери пулься 2) сотруднику все суммы необходимо выплатить в последний рабочий день... Израилю - привет!;-)
Мой шеф был в командировке в Украине.Искал товар и ездил заключать договора.Был почти месяц.Есть все штампы с заводов.билеты на автобус и поезд.Тоже не начислять диенас науду ?
Maijavain! если результат есть, договора - подписаны, товарооборот между дружестивенными странами растёт, какие проблемы?;-)
С этого только и живём:-)
Спасибо за конкретный ответ!:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения