Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Кто видел полицию на праздники? К списку тем
Ответы (36)
Ага, Запорожцы (особенно "горбатый") нынче "в гору пойдут"
Aleksja 26.06.2009 13:38
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Алекся, ты дама корпулентная, боюсь, в обычный не поместишься, придется тебе заказать для себя запорожец-кабриолет
Крышу отпилим и на металл сдадим. Все прибыль в дом. А ты что, еще не уехала? Ведь уже сегодня ночью должны были? Или я что спутала?
Aleksja 26.06.2009 14:49
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Edelina
Амуил, а к чему такой вопрос?
- Да собственно ни к чему, просто я не увидела работу полиции в "услиленном" режиме на праздники о которой они вещали со всех массовых источников.
Амуил, а к чему такой вопрос?
- Да собственно ни к чему, просто я не увидела работу полиции в "услиленном" режиме на праздники о которой они вещали со всех массовых источников.
Если учесть , что им урезали не только зарплату, но и нормы топлива и ремонт автомашин, то работали чем могли.
Edelina 27.06.2009 07:06
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
Сегодня вся Юрмала кишит полицией, не знаю кого больше будет, байкеров на Харлеях или полицейских:-D
На Лиго в Палангу решили съездить. Паспорта с собой не взяли (Евросоюз жеж.....;-) ) На границе с Литвой тормознула миграционная полистия (Эти бдили!) Оказывается в нашей стране прва не являются документом удостоверяющем личность.....Вкатили протокол.....
Стеллочка, а ты разве не знала, что Евросоюз-Евросоюзом, а документом, удостоверяющим твою личность, является паспорт? И в прессе уже неоднократно писалось о том, что штрафуют и наши (про литовцев было), и чужие. В Валке на границе с Валгой даже по-русски написано: при пересечении границы иметь с собой паспорт. Штрафуют эстонцы.
Дык, скока по Европе колесили ну нихде ни разу паспорт не требовали. А тут.....Евросоюз блин.....:-<
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть