Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Выражаю восхищение всем сторожилам клуба К списку тем

Выражаю восхищение всем сторожилам клуба
Люди, а как у вас получается и в клубе бывать так часто, и работу делать? И еще столько терпения по сто раз отвечать на одни и те же вопросы, особенно в одном топике? Просто восхищаюсь всеми сторожилами клуба! И сама пользуюсь вашими умами, за что и благодарна всем вам
Lorika
Lorika 15.06.2004 16:37
698 сообщений на сайте

Ответы (33)

Для меня это тоже загадка, как Amuil, Martinas, Maija, Mu-Maija, Komarik и все остальные, кто дежурят (как это Martinas называет) все успевают и не в конце дня, а в процессе? Однако с Вами просто легче стало жить большому количеству ваших собратьев по профессии.
Makssoft
Makssoft 15.06.2004 16:51
24096 сообщений на сайте
Присоединяюсь к вышесказанному и тоже благодарю всех отзывчивых членов клуба.
Mari
Mari 15.06.2004 17:28
нет сообщений на сайте
Ну лично я просто сейчас в отпуске:) А в "урожайную" пору как раз таки ранее 22.00 и не появляюсь здесь. Martinas, кстати, тож все больше по ночам сидит:) А за добрые слова спасибо, приятно:)
Komarik
Komarik 15.06.2004 17:52
10159 сообщений на сайте
Мой "бизнисс" как раз и состоит в том, чтобы выяснить чего "зеленый" бухгалтер недопонял на курсах балансоспособных бухгалтеров или перепонял по чиьм-то советам. Сегодня не советуют только ленивые (и я в т.ч.). Заодно и для себя что-то узнаю.

А так - спасибо и вам всем.
Mu-maija
Mu-maija 15.06.2004 18:05
15885 сообщений на сайте
Майя, Комарик, считаю все Ваши советы, которые успела прочитать, ценными. Не понимаю только, как бухгалтер может быть небалансоспособным.
Lorika
Lorika 15.06.2004 18:20
698 сообщений на сайте
А вообще-то, это не ко мне. Я тут "живу" только с февраля этого года.
Mu-maija
Mu-maija 15.06.2004 18:21
15885 сообщений на сайте
После того, как начинающему бухгалтеру за пару занятий объясняла, что он уже балансоспособный, начинаю объяснять, как стать работоспособным. Вот и вся разница на всю оставшуюся жизнь.
Mu-maija
Mu-maija 15.06.2004 18:24
15885 сообщений на сайте
Как и Майя Первая (как звучит, а :))), прочитала бухгалтерию по тамошнему учебнику. Лет 15 назад... С 3-й страницы вопроса 'на какой счет или какая проводка' уже не возникало 15 лет. Как математик считаю, что в чистом виде бухгалтерия, не отягащенная налогообложением, система наистройнейшая. Поэтому и не понимаю, как баланс может не сходиться. А вот ОДУ БУХГАЛТЕРИИ запросим у Мартины, нашего внештатного поета.
Lorika
Lorika 15.06.2004 18:36
698 сообщений на сайте
Лорика, не провоцируй, какая нафиг ода, мне бы до отпуска месяц дожить.

Ребята, я так отдыхаю в перерывах между работой, а вечером -сажусь с кофеечком и сигареткой у компьютера - и балдею!

Вообще-то я тоже сравнительно недавно - с ноября 2003 года. Отдельное спасибо Кlepa, она меня надоумила, что такая прелесть есть.
Martinas
Martinas 15.06.2004 18:46
38532 сообщения на сайте
Lorika, zelta vārdus pasacīji par grāmatvedību bez nodokļiem...Tad jau mūsu darbs būtu tikai 'v kaif'(No bērnības patīk spēlēties ar cipariem.)Bet mūsu klubiņš- tiešām super.Nezinuvai citu profesiju pārstāvji tik ļoti atbalsta savus kolēģus- paldies,ka esiet šeit.
Frezy
Frezy 15.06.2004 19:29
1986 сообщений на сайте
Извините,что вмешиваюсь: но действительно,до чего же на форуме умные,добрые и комуникабельные люди живут-на душе легко и спокойно,можно решить Любую ПРОБЛЕМУ!!!. Когда форум на пару дней пропал- у меня было состояние обморока, хотя интернет-зависимости и не испытываю,но день начинаю и заканчиваю с vgk.lv,СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
Delfina
Delfina 15.06.2004 19:39
65 сообщений на сайте
И от меня большое спасибо за ласковые слова.:)

А "когда успеваем" и сама не понимаю. Но форум очень хорошая "разгрузка мозгов" в процессе рабочего дня. Такие "перерывчики" в основной работе получаются, которые тоже очень полезны.:)

Хотя "страшно подумать", я на форуме уже больше года ( с марта 2003 года), как когда-то заметила Му-Майя "форум-это как наркотик". Очень точное замечание.
Amuil
Amuil 16.06.2004 09:25
26356 сообщений на сайте
Tiešām paldies visiem kas te ir un palīdz ar padomu, kad prātiņš sagriežas un nevar saparst ko un kā īsti pareizi jādara. Daudz uzzinu ko jaunu, ar ko vēl neesmu saskārusies, bet vismaz ir priekšstats par to, kā tas notiek.
Cleo
Cleo 16.06.2004 09:52
19234 сообщения на сайте
Мне добрые люди подсказали в январе, с тех пор если один день не загляну на сайт, то ощущение, что пропустила какой-то глобальный закон или что-то суперважное.За это время нашла много нужного здесь, а главное, ощущение защищенности.Огромное чувство благодарности и к тем кто сделал сайт, и к "работает" в нем и к тем , кто просто собрался в кружок возле него пообщаться. Спасибо!
Azau
Azau 16.06.2004 10:18
177 сообщений на сайте
Присоединяюсь:)
Natalia
Natalia 16.06.2004 10:19
1009 сообщений на сайте
Для меня этот форум - просто спасение. Я не представляю, как справилась бы без вас! У меня катастрофически нет времени и потому самый простой и быстрый способ разрешить проблему - это заглянуть на форум. Иногда и самой задавать вопрос не надо, я просто читаю все подряд или пользуюсь поиском. СПАСИБО!
Lovec
Lovec 16.06.2004 10:27
1793 сообщения на сайте
И я. Только сейчас понимаю, что до знакомства с сайтом бродила в темном лесу наугад, и как же я была одинока. И ни одного понимающего и сочуствующего рядом! Бухгалтер - это чаще всего волк-одиночка на фирме, где он работает. Редко кто понимает, чем занимается этот человек и почему он постоянно чем-то озабочен. Но вот я встретила вас, и жизнь моя изменилась. Теперь я знаю, что нас целая армия, и мы сможем противостоять всем невзгодам, свалившимся на наши бухгалтерские слабые плечи. Здраствуйте, братья и сестры по разуму!
Tt
Tt 16.06.2004 10:37
2348 сообщений на сайте
Ja s udovoljstviem ko vsem prisoedinjajusj! Ja 4itaju forum s sentjabrja 2003, no voprosi na4ala zadavatj s maja. Zalj, ne polu4aetsja na russkom pisatj. O4enj blagodarna vsem!!! Kak budto mnogo rodnih pojavilosj!!!
Tatama
Tatama 16.06.2004 11:14
89 сообщений на сайте
Hochu virazit svojo voshischenie "dezurnim" kluba i blagodarnost avtoram VGK! Ja prisoedinjajus k Azau i Tt, kogda znaesh chto tebja v bede ne brosjat, solnishko svetit jarche i zit veselei! Kollegi, chudo kak s vami horosho!!!!!
Latino
Latino 16.06.2004 18:58
20 сообщений на сайте
А мне очень нравится,что сайт интернациональный,вы посмотрите,ведь общение идёт на двух языка и все друг друга понимают и никому это не мешает.Здорово!Вот что значит общие интересы.
Veta
Veta 17.06.2004 10:38
118 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.