Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Выражаю восхищение всем сторожилам клуба К списку тем

Выражаю восхищение всем сторожилам клуба
Люди, а как у вас получается и в клубе бывать так часто, и работу делать? И еще столько терпения по сто раз отвечать на одни и те же вопросы, особенно в одном топике? Просто восхищаюсь всеми сторожилами клуба! И сама пользуюсь вашими умами, за что и благодарна всем вам
Lorika
Lorika 15.06.2004 16:37
698 сообщений на сайте

Ответы (33)

Gluzhi manas domas...man nav bijis vajadziibas uzdot jautaajumu, vienmeer esmu jau atradusi mani intereseejoshaas atbildes... un vienmeer kometraarus no visu viedoklju pusees. PALDIES MIILJIE DARBONIISHI!!!!
Sann
Sann 17.06.2004 11:16
369 сообщений на сайте
Arī es gribētu pievienoties pārējiem un pateikties visiem par palīdzīgiem padomu!!!!!!!

Es bezmaz vai nevaru vairāk iedomāties sabu darbu (ikdienas grāmatveža dzīvi) bez VGK - ņemot vērā,ka esmu vēl diezgan jauniņš grāmatvedis.
Rita
Rita 17.06.2004 13:30
959 сообщений на сайте
Присоединяюсь к словам благодарности всем старожилам Клуба. Стараюсь обращаться только когда уж совсем "у горла" и всегда рада компетентной помощи. Впервые попав на этот сайт, попала и в интернетзависимость тоже - дома интернета нет, а вот на работе на перекуры хожу реже - свободные минутки провожу в Клубе на Форуме, правда, когда нет шефа - он не поощряет все, что не связано с картинкой из бухгалтерской программы. Всем большой привет и наилучшие пожелания!!!
Valterin
Valterin 17.06.2004 14:02
8641 сообщение на сайте
Valterin,

а вы своему шефу скажите, что повышаете свою профессиональную квалификацию. Законы тоже надо иногда изучать, и подзаконные акты, и правила КМ, и методички VID и т.д. список бесконечен.
Albina
Albina 17.06.2004 14:18
64739 сообщений на сайте
Дорогие наши сторожилы! Наимудрейшие и всезнающие,отзывчивые и вообще- СКОРАЯ ПОМОЩЬ вы наша!Наиогромнейшее всем вам С П А С И Б О !!!
Veresk
Veresk 17.06.2004 16:16
380 сообщений на сайте
ну это ж надо и всего-то пять лет прошло:-) а кто помнит,в каком году мы первый раз встретились на даче в Пумпури?:-D
Smila
Smila 03.12.2009 23:29
1987 сообщений на сайте
http://foto.vgk.lv/24.07.2004/
Smila
Smila 03.12.2009 23:33
1987 сообщений на сайте
Присоединяюсь к фонтану благодарностей!

И отдельное спасибо за новое слово в нашем лексиконе:

сторож + старый = "сторожил" ?

Я правильно поняла ?

И всех-всех с наступающим Новым Годом - и друзей и злопыхателей !!!

УРА-А-А !!!
T_a_i_s_i_j_a
T_a_i_s_i_j_a 04.12.2009 09:46
640 сообщений на сайте
И я присоединяюсь,спасибо за помощь.
Tatjana32
Tatjana32 04.12.2009 10:10
64 сообщения на сайте
Я благодарна клубу за общение в виртуале и,особенно,в реале.

Познакомилась со многими интереснейшими людьми...веселыми,умными,с чувством юмора:-*
Nak
Nak 04.12.2009 10:43
9201 сообщение на сайте
Сайт замечательный ..многие коллеги пользуються..и советовала кто не знает что это такое..спасибо всем кто участвует и помогает..;-)
Larija40
Larija40 04.12.2009 12:10
177 сообщений на сайте
Думаю что благодарных очень много и я в том числе!Когда начинала самостоятельно работать в 91 году было очень тяжело и больше всего от того что не могла ни с кем посоветоваться.Всем удачи и новых встреч на форуме!:-D
Ogurec
Ogurec 07.12.2009 11:36
191 сообщение на сайте
А у меня здесь много стало не просто знакомых, но и буквально родных. И странно, что только пять лет прошло. Кажется, что с детства жили в соседних дворах.

Кстати, замечали ли ли вы, после наших встречь в реале, читаешь человека, а буквально слышишь его интонации? Это я к чему? Праааавильно! - чаще встречаться надо!!!

ПыСы. Буквально на этой страничке текст от меня: "...а вот на работе на перекуры хожу реже - свободные минутки провожу в Клубе на Форуме, правда, когда нет шефа - он не поощряет..." - так вот, уже поощряет. Или просто понял, что с НЕТом бороться невозможно.
Valterin
Valterin 07.12.2009 12:03
8641 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.