Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

ЭЛЕКТРОННЫЕ ДЕНЬГИ! К списку тем

ЭЛЕКТРОННЫЕ ДЕНЬГИ!
Кто сталкивался с подобным бизнесом? У фирмы есть сайт (что-то вроде клуба). И возникает куча вопросов:

1) Физические лица перечисляют что-то вроде вступительного взноса на Webmoney и на банковский счет (откуда они также переводятся Webmoney).

Как это отразить в бух. учете? Счета не выставляются. Банк-Webmoney: какие проводки, основание?

2) Далее эти деньги используются для регистрации этих лиц в других компаниях (основная услуга), перечисляются туда-сюда. Все в виртуальном пространстве.

Это вообще как-то отражается в бух-рии? Может ли кто-то это проконтролировать?

3) Какая-то небольшая часть остается и выводится обратно на банк для обеспечения расходов фирмы.

Опять-же проводки? основание, откуда?

Что вообще с налогами?

И самое главное.

4) Кто-нибудь знает, где можно проконсультироваться по этим вопросам???
Ima3
Ima3 26.06.2009 16:20
218 сообщений на сайте

Ответы (4)

Ого:-O Послушаю,меня тоже в будущем ждет это виртуальное Щастье,пока в стадии "зачатия".:-x
Gestija
Gestija 26.06.2009 16:25
1016 сообщений на сайте
У меня тоже пока на начальной стадии. Но счас как стартанет - я просто в панике!
Ima3
Ima3 26.06.2009 16:29
218 сообщений на сайте
Вы зарегистрировали WebMoney как банковский счет в ВИДе? Деньги отражаю как реализацию по распечатке с WebMoney счета.
Lorxin
Lorxin 26.06.2009 17:09
17 сообщений на сайте
Разве кошельки Webmoney нужно в ВИДе регистрировать? Первый раз слышу такое.
Ima3
Ima3 28.06.2009 13:05
218 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.