Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Redaktoram!! Admina jeb redaktora adrese ??? К списку тем
Ответы (23)
Katras lapas apakšā kreisajā pusē ir norādes, nospiežot uz kurām var nosūtīt vēstules kluba redaktoram un administrātoram. Jūsu rakstīta adrese tiešām ir īsta.
Redaktors, jā tikai ma rādīja - Could not perform this operation because the default mail client is not properly installed .
тогда посылайте мэйл так, как вы это делаете обычно (скорее всего через эксплорер), в строке "адрес" напишите тот, который вы указали выше.
Komarik, nu ja kak bi uzhe poslala na info@vgk.lv
dolzhno doiti
dolzhno doiti
Все в порядке, письмо получил. Документ уже на сайте (раздел "Бланки", подраздел "Методические документы бухгалтерии и делопроиводства").Только спасибо Вам могу сказать лишь на форуме, письмо почему-то на Ваш адрес от меня не уходит.
Уважаемый, редактор! Не знаю насколько это возможно, но предлагаю просмотр сегодняшних тем на форуме сортировать по времени. Например, когда отрываешься на какое-то время от форума, потом просматриваешь и приходиться проходить все темы по-порядку, обращая внимание на время. Может это роскошь, но было бы очень удобно не ловить ответы по времени просматривая все от начала до конца.
Уважаемый Редактор. У меня пожелание. А есть ли возможность кликнуть в форуме на поиск конкретной темы. А то часто задаются вопросы, которые уже обсуждались.
Loran 17.06.2004 10:53
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
Cleo, liels paldies par atsaucību
Lorika 17.06.2004 11:09
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
1. По сортировке - будем думать.
2. По поиску - поиск работает уже очень давно. Вводите ключевое слово (или его фрагмент) и получаете все темы, где это слово или его фрагмент встречается. Не забудьте про то, что сайт двуязычный и про то, что многие по непонятным причинам пишут транслитом.
2. По поиску - поиск работает уже очень давно. Вводите ключевое слово (или его фрагмент) и получаете все темы, где это слово или его фрагмент встречается. Не забудьте про то, что сайт двуязычный и про то, что многие по непонятным причинам пишут транслитом.
Redaktors, nu eto ne neponjatnije pri4ini u menja netu na klaviature ruskovo shrifta, i shto bi otvetit po ruski iskatj sfrift?
Cleo, это так просто, либо купите переводилки русского шрифта и наклейте на клавиатуру (что лучше), либо нарисуйте русскую раскладку на бумаге и положите перед собой. Если к тому же не установлен русский для клавиатуры, то добавьте его :
START\\\\Setting\\\\Control Panel\\\\Keyboard
на странице Language Add\\\\Russian
не забудьте галочку Enable indicator on taskbar
Вот и все, пишите по-русски хоть в английском Windows, хоть в латышском (что я и делаю)
START\\\\Setting\\\\Control Panel\\\\Keyboard
на странице Language Add\\\\Russian
не забудьте галочку Enable indicator on taskbar
Вот и все, пишите по-русски хоть в английском Windows, хоть в латышском (что я и делаю)
Если негде найти раскладку, вот , пожалуйста:
Ё!"№;%:?*()_+
йцукенгшщзхъ
фывапролджэ
ячсмитьбю.\\\\
запятая - точка на цифровой клавиатуре
Ё!"№;%:?*()_+
йцукенгшщзхъ
фывапролджэ
ячсмитьбю.\\\\
запятая - точка на цифровой клавиатуре
А еще на rus.delfi к примеру, есть ДЕТРАНСЛИТЕРАТОР. Вы пишите транслитом, а он сам переводит на русский.
На слэши не обращайте внимание - элемент защиты сайта.
У меня в ворде установлена такая штучка - превращает транслит в номальный русский язык, только пользоваться не приходится.
У меня в ворде установлена такая штучка - превращает транслит в номальный русский язык, только пользоваться не приходится.
Redaktors, kamēr es atradīšu pareizos burtus uz klaviatūras, paies ļoti ilgs laiks, jo ikdienā rakstu latviski, ar latviešu burtiem.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть