Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не внесли во время вторую 1000 латов основного капитала К списку тем
Не внесли во время вторую 1000 латов основного капитала
А теперь опомнились. Со дня открытия фирмы прошло почти 2 года. Какие могут быть штрафные санкции от РП?
Заранее спасибо.
Ответы (14)
Cerēsim, ka nekādas. Bet steidzieties visu nokārtot. UR nav sevišķi represīva iestāde atšķirībā no VID.
Vai tad gada pārskatu gatavojot neredzējāt, ka tikai tagad attapāties!:-/
За то что просрочили продление права подписи на год, пришлось заплатить 250 лат (за проведение собрания в присутствии работника регистра )
Kā tad jūs strādājāt bez paraksts tiesībām?
У нас банк сразу затребовал бумагу,что продлено право подписи
Я тоже что-то упустила. Если у меня всего 2 учредителя и оба имеют право подписи,оба валдес лоцекли,им тоже нужно подтверждать право подписи?:-@ Вчера порылась в комерческом законе и не нашла .Может пропустила?
Право подписи действует 3 года,если не оговорено другое.Посмотрите в Lēmumse из Регистра,когда истекает право подписи,тогда и будете продлевать.
Лучше ройтесь. Полномочия членов правления устанавливаются на три года. После этого полномочия автоматически заканчиваются и надо их продлевать.
Во:-/ Про 3 года я точно видела в законе. Сейчас лемумс проверю.
Если не были полностью весены доли, вы не имеете право на начисление дивидендов.
И право подписи легко проверяется по базе ВИДа
Дату окончания права подписи можно посмотреть в ЕДС в правах:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения