Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Пригласили на семинар К списку тем

Пригласили на семинар
Сегодня позвонили от СГД и пригласили на семинар за 105 лат. Якобы расскажут, что теперь будет требоваться при проверке. Можно подумать, что незнай какие изменения грядут. Никогда не звали, а тут на тебе.

Может темка уже есть подобная, а не не нашла, тогда уж сорри и больно не бейте камнями.

Хотелось бы знать, кто-нить собирается туда идти, али как?
Alehska
Alehska 01.07.2009 21:18
202 сообщения на сайте

Ответы (8)

Neesmu dzirdējusi, ka VID rīko maksas seminārus.
Ilma
Ilma 01.07.2009 21:27
30495 сообщений на сайте
Толи еще будет. Они собираются некоторые свои функции отдать частным фирмам. Надо только догадаться, чьи люди там сидеть будут. И когда нам понадобится какая-нить справочка, то придется платить не по-децки. А то избаловали нас бесплатными справочками.
Alehska
Alehska 01.07.2009 21:39
202 сообщения на сайте
А у меня такие звонки уже были. И стали нехорошей приметой.

В течении 7 дней после звонка -тематическая проверка.

Может просто совпадение, но не приятно.
Allda
Allda 01.07.2009 23:01
2982 сообщения на сайте
У меня однажды было такое приглашение и даже грозились проверками, если не согласимся. Но никаких проверок не было:-) И не ВИД проводит платные семинары, а комерческие фирмы приглашают работником ВИДа для этого. Я однажды была на семинаре, где такую тему освещала главный специалист из отдела аудита. Молодым послушать надо, а опытные бухгалтера могут рассказать гораздо больше:-) (и за меньшие деньги)
Dab62
Dab62 01.07.2009 23:22
1861 сообщение на сайте
Alehska, а Вы не поинтерисовались кто звонил и из какого ВИДа?
Tt7
Tt7 02.07.2009 09:26
37863 сообщения на сайте
Очень уж сомневаюсь, что из СГД.

Скорее пугали, что придут из СГД и тогда без их семинара Вам не обойтись!!!

Вспомните лучше, кто же Вам звонил...
Mu-maija
Mu-maija 02.07.2009 09:30
15946 сообщений на сайте
Tt7 и Mu-maija

Не я по телефону с ними разговаривала, поэтому у самой масса вопросов. Но пока все выглядит так, словно кто-то за нас счет гешефт делает. Никакой совести у людей нет.
Alehska
Alehska 03.07.2009 16:21
202 сообщения на сайте
Мне звонили и не раз - у меня несколько фирм. Говорю, спасибо, но мне известно как себя вести:

Соблюдать налоговое Законодательство и вовремя платить налоги.

Извинялись за беспокойство
Slv
Slv 03.07.2009 17:29
572 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.