Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Pakalpojuma cena līgumā. К списку тем

Pakalpojuma cena līgumā.
Sveiki!

Ja veicam pakalpojumu citai firmai, vai līgumā obligāti jabūt noteiktai pakalpojuma cenai, būtībā šodien mēs tak savu pakalpojumu piedāvājam pa vienu cenu un rīt jau par citu. Vai tiešām nepietiek, ja līgumā ir teikts, ka pakalpojuma cena ir atspoguļoto preču-pavadzīmē rēķinā?

Paldies jau iepriekš.
Evitina_z
Evitina_z 03.07.2009 09:44
137 сообщений на сайте

Ответы (6)

Может быть просто генеральный договор,а цены пишите в актах и счетах.
Luiza
Luiza 03.07.2009 09:49
7705 сообщений на сайте
Parasti par cenām gan vienojas līgumā...Jo kāda nozīme līgumam, ja tajā netiek atrunāts, ka konkrētajam klientam ir konkrēta cena?
Otija
Otija 03.07.2009 09:51
1772 сообщения на сайте
bet ja jau līgumā ir viena cena, tad jau mēs nevaram piedāvāt par lielāku cenu? vai tad atkal jataisa līguma pielikums? un katru nedēļu rakstīt pielikumus?
Evitina_z
Evitina_z 03.07.2009 10:04
137 сообщений на сайте
В договоре МОЖЕТ не быть цены и он может быть заключен на год, на два. и т.д. Пишите в договоре,что цена устанавливается по устному соглашению и закрепляется в акте или счете на конкретную поставку.
Luiza
Luiza 03.07.2009 10:31
7705 сообщений на сайте
Nu mēs ar tādu piegādātāju, kas katru nedēļu cenas maina un palielina gan laikam neslēgtu līgumu....Bet tas mans personīgs viedoklis:))))
Otija
Otija 03.07.2009 10:50
1772 сообщения на сайте
Договор может заключаться не на отдельный товар, а на группу товаров и чтобы не описывать весь ассортимент можно писать проще, напр.промышленные товара.;-) и т.д.
Luiza
Luiza 03.07.2009 11:08
7705 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.