Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Больгичный и отпуск К списку тем

Больгичный и отпуск
Пожалуйста,помогите.Если человек заболел ,находясь в отпуске,потом получил лист В и находится в больнице,каковы действия бухгалтера по оплате листа А.
Jelenajas
Jelenajas 16.06.2004 15:58
788 сообщений на сайте

Ответы (5)

оплачиваете больничный и продлеваете отпуск на количество рабочих дней больничного.
Klepa
Klepa 16.06.2004 16:53
6777 сообщений на сайте
Скорее всего, на количество календарных дней болезни.
Mu-maija
Mu-maija 16.06.2004 17:43
15885 сообщений на сайте
Да, по-моему так оно и было, но меня смущает такого рода обстоятельство: скажем, больничный виписан в пятницу и на 4 дня, т.е. до вторника. А в понедельник работнику надо выходить на работу. На сколько дней в этом случае Вы продлили бы отпуск? Я бы только на 2 дня. А по вашему выходит на 4? Или я неправа?
Klepa
Klepa 16.06.2004 17:58
6777 сообщений на сайте
Отпуск предоставляется на календарный период - не менее 4 календ.недель, потому и полагаю, что продлевать следует на 4 календ.дня.
Mu-maija
Mu-maija 16.06.2004 18:06
15885 сообщений на сайте
Мда...нет оснований не согласиться. К тому же,я, как и многие на этом форуме, многому училась по Вашим книгам, и Ваше мнение всегда было для меня авторитет.
Klepa
Klepa 16.06.2004 18:25
6777 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.