Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
этикетки
Закупили этикетки с названием товара,логотипом фирмы и т.д.Можно ли списать сразу на расходы по продаже? Подскажите пожалуйста,что с неиспользованным остатком на конец года?и надо ли платить за них DRN ?
Заранее спасибо
Ответы (9)
Я тоже списываю сразу. DRN - нет.
Статья 1.1 (1) Упаковка - присоединяемая к товарам совокупность изделий, которая используется для защиты, сохранения содержимого, поставки, хранения, удобства пользования, реализации сырья и готовых товаров и для ознакомления с ними на протяжении всего цикла оборота упаковки от производителя до потребителя. Упаковкой считается также та упаковка и упаковочный материал, которые исполнитель услуг присоединяет к изделиям и которые после оказания услуги попадают к получателю услуги. Упаковка отделяется от товара до потребления или во время потребления.
Uzlīmes taču nav iepakojums!!!! Nevajag taču "peregibatj palku"!!!!
Мне знакомая сказала .что этикетки надо ставить на 21...и списывать постепенно в течение года ,и считать остаток на конец года ???!
А Ваша знакомая набирает этикеток на 5 лет вперед и сумма остатка существенна в балансе?
Otija! а может быть ирисс отделяет этикетку от бутылки, перед тем как выпить пива!;-)
Otija, не надо так возмущаться.
Батейкин, нет, этикетку не отделяю. Отделяю бутылку от содержимого
а еще ценники срезаю с одежды
Закрыть
Краткое описание нарушения