Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Отчеты для руководства. К списку тем
Veresk 09.07.2009 08:57
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
Ответы (77)
Ланушка, посмотрите в моем хранилище денежный поток для проекта - может, Вашему начальству как раз такой нужен ?
Мартинас я посмотрела ваши фото, но не узнаю, хотя должны быть ровестники, ну приблизительно 30 - 40
ну дык мы соседями (Михайлова я) практически были. Мама сказала, что он меня старше немного, а не помню так как уехал он почти сразу после окончания школы.:-)
У меня в хранилище есть на любой вкус. Если мне память не изменяет файл "расходы-доходы" отчет для директора из категории "Где деньги Зина?", файл "IS.." - это ПУ на аглицом, файл "ACC FB.." это бюджет. С радостью поделюсь.
Sof_b 15.07.2009 13:15
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
У меня в хранилище есть на любой вкус. Если мне память не изменяет файл "расходы-доходы" отчет для директора из категории "Где деньги Зина?", файл "IS.." - это ПУ на аглицом, файл "ACC FB.." это бюджет. С радостью поделюсь.
У меня они не открываются,к сожалению:-(
У меня они не открываются,к сожалению:-(
Ланушка сейчас я попробую сохранить их в твоей версии и положить с названием "олд".
Sof_b 16.07.2009 14:26
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Я перезаписала в 2003 - должны открыться. У перезаписанных добавлено в имени файла "олд"
Sof_b 16.07.2009 14:31
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть