Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
Galvotājs parādniekam К списку тем
Gaisminja 13.07.2009 10:21
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Ответы (2)
Я думаю, нужно сделать договор между предприятиями о том, что второе предприятие оплачивает обязательства первого предприятия перед банком в счет погашения долга за товар. И тогда то, что платит второе предприятие как galvotājs можно будет провести как расчеты с поставщиком (1-м предприятием).
nezinu, kā pie jums, bet man tieši tāda pat situācija. Uzņēmums B galvotājs uzņēmumam A.
Visas summas, ko banka noņem no konta, grāmatoju uz A parādiem. Savukārt uzņēmumam A, uz izmaksām %% un samazinu Kredītlīniju, kā arī kopsummu lieku uz parādu uzņēmumam B.
Ja jums ir savstarpējie parēdi, pieņemu, ka var dzēst ar savstarpējo ieskaitu. Ja vien tie nav darījumi, kuri to pieļauj.
Visas summas, ko banka noņem no konta, grāmatoju uz A parādiem. Savukārt uzņēmumam A, uz izmaksām %% un samazinu Kredītlīniju, kā arī kopsummu lieku uz parādu uzņēmumam B.
Ja jums ir savstarpējie parēdi, pieņemu, ka var dzēst ar savstarpējo ieskaitu. Ja vien tie nav darījumi, kuri to pieļauj.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть