Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Aumomašina iz ES К списку тем
Ответы (5)
Я очень извиняюсь, наверное не корректно задала вопрос. Мы преобретаем машину НЕ в лизинг, а покупаем по инвойсу у лизинговой компании и тут же оплачиваем безналичным перечислением. В дальнейшем машина будет продана в другую страну ЕС НДС плательщику. Есть ли у нас обязанность перед продажей регистрировать её с ЦСДД или как товар по инвойсу и т.д. Машина не попадает под понятие ( нового автотраспорта)?
А я думаю, что регистрировать надо. Позвоните в CSDD. Вернее будет. А торговля авто не попадает под лицензию? Что-то тут заковыристое было. Точно не помню..
Aleksja 14.07.2009 22:38
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Думаю что попадает, но дело уже сделано- инвойс получен. Может однораз. сделку не расценят как деятельность с торговлей авто.Тем более что у нас авто-экспедиция, а машинка которую преобрели -автовоз.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть