Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Помощник бухгалтера К списку тем

Помощник бухгалтера
Осталась без работы девушка, которую мне не стыдно порекомендовать. Обязательная, исполнительная, вежливая, скромная, умеющая работать в 1С. Очень бы хотелось ей помочь с работой. Если кому-то интересно, пишите мне или звоните. Заранее большое спасибо!
Inst
Inst 14.07.2009 12:40
нет сообщений на сайте

Ответы (7)

Вчера на форуме Анди искали - http://forum.andi.lv/showthread.php?t=354 попробуйте.
Sof_b
Sof_b 14.07.2009 14:15
1927 сообщений на сайте
Хммм...работать в программе и консультировать по ней, это не одно и тоже....;-)
Sletla
Sletla 14.07.2009 16:35
13525 сообщений на сайте
Согласна, но лично мне моя 1С в свое время предлагала заняться консультациями:-)
Inst
Inst 14.07.2009 16:39
нет сообщений на сайте
Sof_b, спасибо, объявление передам, а там пусть думают-решают сами посылать/не посылать СиВи, принимать/не принимать.;-)
Inst
Inst 14.07.2009 16:40
нет сообщений на сайте
Инст никому не отдадим... у нас сезон... щас опять ХЗ-коэффициенты пойдут...;-)
Bateikin
Bateikin 14.07.2009 16:41
10823 сообщения на сайте
haotiskie?
Aivars007
Aivars007 14.07.2009 18:44
26984 сообщения на сайте
У меня тоже есть девочка, которую не стыдно порекомендовать. Хорошие знания компьютера, 1с-Анди (есть своя прога), высшее бухгалтерское образование, но нет большого опыта. И законодательство знает (пусть не на отлично, но удовлетворительно), умеет пользоваться законами. Ведет самостоятельно одну очень маленькую фирму, но денег за нее не получает уже 6 месяцев. На что-то еще надеется. Нужна или хорошая работа с нормальной оплатой, или зотя бы "малыш". Если у кого-то есть возможность????
Aleksja
Aleksja 14.07.2009 21:47
10004 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.