Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Услуги К списку тем
Zinaidat 14.07.2009 20:39
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Ответы (18)
Как это технически будет происходить?По мне так лучше в цену товара заложить.Жадный он у вас.Чичас надо бороться за клиента.
Так я тоже сказала в стоимость, но хоцца побольше .Выручка маленькая так вот сидит и придумывает.
Zinaidat 14.07.2009 20:49
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
В Габриэле я купила босоножки.Платила картой.Не посмотрела сильно на чек,а тут разбирая,обнаружила,что с меня содрали+70 сантиков.Я не скупа,но было неприятно за втихаря.
Некрасиво это и несолидно.Похоже на шараж-монтаж.
Некрасиво это и несолидно.Похоже на шараж-монтаж.
Nak
А сколько же твои босоножечки стоили тогда, если комиссия 70 сантиков? Не по средствам живете, мадам, в наше кризисное время
А сколько же твои босоножечки стоили тогда, если комиссия 70 сантиков? Не по средствам живете, мадам, в наше кризисное время
Aleksja 14.07.2009 22:06
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ир,блин,стоили 17 (последняя пара 36 размера),дык дело не в этом,а то,что не предупредили....по-тихому:-<
Как раз по средствам,были за 80,жаба большая задавила меня:-D
Как раз по средствам,были за 80,жаба большая задавила меня:-D
Интересно, они со всех 0,7 или % от стоимости покупки? или % от стоимости покупки в зависимости от карточки?
Inst 15.07.2009 12:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Димк, а ты что, в одной майке теперь? Могли бы хоть пару на смену привезти. А то вон и Наташе ты теперь не комильфо.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть