Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
не бухгалтерия и не туризм К списку тем
не бухгалтерия и не туризм
кто-нибудь за окно смотрит ?
ужас
Ответы (30)
А на пересечении Элияс и Маскавас, возле магазина трикатажа, дерево с корнем вырвало и завалило на стоянку.
Н-даааа, посмотрела я новости........да и муж еще на работе, с чувством вины, что город затопило, как будто от него зависит, что за 15 минут выпала 2 месячная норма осадков.:'(
Шла сегодня утром мимо своей любимской прокатной библиотеки где я все новые книги из России читаю....
стоит грустный Боря (хозяин) в резиновых бахилах а внутри полуподвальчика насосик фурчит и наружу водичка льется...
40 сантиметриков....
он мне грит
-давай я тебе какую детективу вынесу..я ж в сапогах...
я ласково отказалась-у меня еще последний Хольм Ван Зайчик сейчас недочтен....
Печально как....
Шла сегодня утром мимо своей любимской прокатной библиотеки где я все новые книги из России читаю....
Где это?
Около Дома Москвы, кажется
ага
есть такая фирмочка грико
у них полуподвальчик на улице Алфреда калныня...вывеска в виде львенка с книгой в руках
тьфу в лапах
там клевейше
платишь в месяц ерунду...
и читаешь сколько хочешь
до пяти книг
книги под залогом..деннежным
мы на троих это все взяли и пользуемся
Šorīt kolēģite stāstīja, ka kaut kādā apavu veikalā (telpas dziļi pagrabstāvā) pārdevēja esot gandrīz noslīkusi!
"Šorīt kolēģite stāstīja, ka kaut kādā apavu veikalā (telpas dziļi pagrabstāvā) pārdevēja esot gandrīz noslīkusi!"
http://www.tvnet.lv/onlinetv/lnt/degpunkta/article.php?id=341638
Cerise!
С Днем рождения Вас!:-)
Luiza, спасибо! Очень приятно
.
Закрыть
Краткое описание нарушения