Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
трудовой договор
подскажите! плиизззз
могу ли я заключить договор с работником, допустим, на 3-6 мес- у с почасовой оплатой? в смысле июнь- отрботано 80 час, июль-0 час. август-20 час ????
Ответы (6)
На 3-6 мес. заключить трудовой договор можно только с ограниченным кругом работников, установленных правилами КМ.
Нерегулярный график работы может быть. Он предусмотрен ст.148 ЗОТ.
No mozhno zaklju4itj zhe dogovor s srokom proverki do 3 mesjacev. Jeslji neudovljetvarjajet to otpustitj rabotnjika, nezaklju4aja dogovor bezsro4no.
нет, речь о том- что услуги нужны переодически. но не оформлять же каждый раз??? как разовую работу???
Если услуги нужны периодически, то можно оформлять срочный договор по п.4 ч.1 ст.44 "случайные работы, которые обычно не предприятии не выполняются".
Или оформляйте договор подряда на выполнение конкретного объема работ. Можно поделить этот объем на несколько этапов и выплачивать вознаграждение по частям.
еще раз большооойй спасибо!!
Закрыть
Краткое описание нарушения