Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

кассовая книга К списку тем

кассовая книга
Подскажите, пожалуйста надо ли кассовую книгу распечатывать каждый день, если была одна операцыя: поступили 2500.00LVL(возвратили долг) и этот остаток не менялся несколько месяцев
Texima
Texima 20.07.2009 11:59
60 сообщений на сайте

Ответы (8)

По-моему, у Клео в хранилище есть письмо из СГД.
Inst
Inst 20.07.2009 12:02
нет сообщений на сайте
спасибо!
Texima
Texima 20.07.2009 12:11
60 сообщений на сайте
Un ko saka MK noteikumi par kases operāciju uzskaiti?
Andaz
Andaz 20.07.2009 12:46
27897 сообщений на сайте
4. Кассовую книгу ведут ежедневно, а в случае, упомянутом в пункте 5 настоящих правил, - еженедельно (далее - соответствующий период), когда у предприятия были кассовые операции, с внесением в нее следующих записей:

4.1. остаток наличных денег в кассе (если такой имеется) на начало соответствующего периода;

4.2. все кассовые операции соответствующего периода разделив получение и выдачу наличных денег;

4.3. остаток наличных денег в кассе (если такой имеется) на конец соответствующего периода

!!!!!!

Я думаю если не было движения, то можно распечатывать 1 раз в конце месяца!
Texima
Texima 21.07.2009 09:11
60 сообщений на сайте
По-моему, у Клео в хранилище есть письмо из СГД.
Inst
Inst 21.07.2009 09:14
нет сообщений на сайте
Tātad kases grāmatā ieraksti, atbilstoši šajos noteikumos noteiktajām prasībām, ir jāizdara katru dienu, kad uzņēmums ir veicis kases operācijas. Ja uzņēmums kases operācijas kādā dienā nav veicis, tad kases grāmatā ieraksti nav jāveic.

Так получается вообще не надо, если движения нет, а остаток денег есть(2500 LVL)
Texima
Texima 21.07.2009 09:34
60 сообщений на сайте
Я веду (распечатываю) кассовую книгу только за те дни, когда есть движение по кассе.
Inst
Inst 21.07.2009 09:40
нет сообщений на сайте
Nu tad vajag iztērēt, lai nestāv kasē atlikums, iemaksāt piem. bankā vai izmaksāt av.nor.personaipirkumiem.
Ilma
Ilma 21.07.2009 09:44
30495 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.