Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Действие доверенности К списку тем
Ответы (13)
на границы требуют...
а ещё новенькое, что нужно и разрешение от фирмы на перевозку личных вещей на авто фирмы... короче бедным людям не дают жить без проблем
а ещё новенькое, что нужно и разрешение от фирмы на перевозку личных вещей на авто фирмы... короче бедным людям не дают жить без проблем
А зачем менять доверенность? Вы больше не доверяете этому человеку пользоваться автомашиной?
Aleksja 24.07.2009 15:36
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Manuprāt - tas ir vadības kompetencē un grāmatvedim nav visur jābāžas par korķi ar savu pārgudrību! Sevišķi, ja pats nezina atbildi!
Andaz, да нет, ответ здесь простой. Если меняется директор (он же член правления или председатель), то мы не меняем же трудовые договоры и все распоряжения, утвержденные предыдущим руководителем. И это нормально. В нормальной фирме есть учет выданных доверенностей. Это всегда можно посмотреть. Когда выдана, кому, кем и на какой срок. НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ. Не требуется.
Aleksja 24.07.2009 18:55
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Сделать шаг - посмотреть в закон. Сделать второй - посмотреть в закон. Сделать третий - а в законе ответа нетути. И что? Не сойти с места? Не будет на все жизненные ситуации ответа в законе. Голова на что?
Aleksja 24.07.2009 20:10
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Slv, доверенность была не от директора, а от фирмы (юридического лица), просто директор - тот, кто на тот момент имел право ее подписать.
Фирма же осталась та же, просто представляет ее теперь другой человек. Я не думаю, что в ГЗ Вы найдте то, что и так понятно.
Фирма же осталась та же, просто представляет ее теперь другой человек. Я не думаю, что в ГЗ Вы найдте то, что и так понятно.
По логике вроде должны доверенность переоформить. Директор в лице юр.фирмы доверил. Он ушел. Ну так новый дир-р может и не доверить теперь этому работнику.
А в чем собственно вопрос? Кто не дает переоформить от лица нового дир-ра?
Если он не доверяет, можно признать недействительной эту доверенность. ИМХО
А в чем собственно вопрос? Кто не дает переоформить от лица нового дир-ра?
Если он не доверяет, можно признать недействительной эту доверенность. ИМХО
Странная логика. При чём тут директор доверяет - не доверяет. ФИРМА выдала доверенность. Фирма может и отозвать, если нужно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть