Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Заседание клуба под елкой К списку тем
Заседание клуба под елкой
Уважаемые члены клубы. Не провести ли выездное заседание клуба на природе, пока лето.
Например, на Дзирнэзерсе как в прошлом году.
Можно 1-го августа или 8-го.
Ответы (255)
Даже нужно.
Я тоже вроде как теоретически "за".
Только вот надо будет с бабушкой договориться, чтоб за лялькой присмотрела.Хотя она уже и так ворчит, что почти каждые выходные у нас то день рождения , то еще какая то туса.:-D
Дзирнэзерс это на Таллинском шоссе?
Я возможно смог бы туда отвезти обещанное
У меня правда родственник из питера должен в начале августа приехать (точной дата ещё нет), поэтому пока гарантий дать не могу.
Родственника с собой берите. Встреча же с корзинками.
Ну вот...начинааается.....родственник...Родственника берёте с собой!!!:-D
Ир! Хором!
Inst
Отлично, значит можно брать мужа и ему найдется развлечение
-------------------
Инн. Была там на выходных. Рыбы полно. Самая большая сантиметров 8
Ни наю, может поглубже чего и побольше водится. По крайней мере, адын рыбак там был.
Самая большая сантиметров 8
Но я ж не буду сообщать о размерах вылавливаемых рыб. Всегда должна быть интрига. Да и рыбы к августу может подрастут!LOL
Но дуршлаг все-таки захвати:-)
Заметано (если поедем).:-)
В принципе скорей всего-да,но точнее ешо не знаю.А подобрать кто-нить сможет?,поскольку мы безлошадные,только на своих двоих:'(
На 8 еще двоих посчитайте плз:)
Меня тоже нужно подвезти:). Поскольку быть тверезой мне не хоца. Вино с сыром за 115 лат мне не повредит8-)
Мойда треснет за 115. Кризис
Лааадно...так и быть возьмём за 114.99!
Закрыть
Краткое описание нарушения