Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Заседание клуба под елкой К списку тем
Заседание клуба под елкой
Уважаемые члены клубы. Не провести ли выездное заседание клуба на природе, пока лето.
Например, на Дзирнэзерсе как в прошлом году.
Можно 1-го августа или 8-го.
Ответы (255)
Ирин, ну я-то видела, вот токо мне не по дороге. Мож кто другой из центра подхватит.
ну я ж как бы скромно постою ...пока в уголке
а вдруг кто меня и прихватит
и еще...
что с собой берут пить и есть- там надо шашлыки жарить или все готовое с собой пикниковое ?
и будем ли купаться и загорать ?
Будем всё! Брать все готовое + шашлыки. Обычно так.
чёт как-то вяло тут... где бурное обсуждение скока шашлыка брать 20 или 30 кг???... сыр по 110 или по 115???.... рассадка по машинам где????...8-)
Да кто-то своим романтическим свиданием, похоже, весь настрой сбил...
Ирен!!!ты опять всё напутала!!!! во-первых не свиданием, а приключением... а во-вторых не романтическим, а эротическим!;-)
пришел к нам Батейкин
жизнь у него дала трещину теперь обходится чем есть
сыр у него с плесенью
вино старое
а машина вообще без крыши ))))
Не, Ирин. Это все у Боббса было
Прально, потому что знакома всего с несколькими членами нашего замечательного клуба. Пора вливаться в коллектив. Причем, поскоку без машины, вливаться можно и в прямом, и в переносном смысле
Димк, так приключение, которого еще не было, неизвестно каким окажется...
Ирен, у нас, у Чорных Властелинов Вселенной, какими приключения планируются, такими и оказываются!;-)
Ничего не имею против
заинтриговали
сцобаки ))))
Дим,отчём не забудь накарябать;-)
Димк, это тебя типа в эротическое путешествие послали?
отчём = отчёт
И никто его туды не посылал,он сам изъявил желание туды пойти:-)
Обычно в такое путешествие всё же посылают.
Закрыть
Краткое описание нарушения