Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Заседание клуба под елкой К списку тем
Заседание клуба под елкой
Уважаемые члены клубы. Не провести ли выездное заседание клуба на природе, пока лето.
Например, на Дзирнэзерсе как в прошлом году.
Можно 1-го августа или 8-го.
Ответы (255)
Как на чем? Сначала съем свой шашлык , а потом буду ходить в гости:-D . К тебе приду, например.:-D
Свет, по пунктам - во-первых свой ты не съешь (а. столько тебе не съесть, в.жарить не умеешь, сырой не любишь) во-вторых, я еще вроде не еду; и in terzo - я могу и без мяса прикатить, лучше фруктами закуплюсь или плюшками
Канеш можешь без мяса...у Габриэля натрескалась
Ирисс!!! подваливай ко мне на работу, поедем к Габи ужинать
Если подскажешь, как мне выбраться отсюда, не заезжая в центр, примчусь
Пешком? я вот Иманту вообще не знаю
Так, я прально поняла? В 11. С собой - шашлык + прочая еда + випивон.В прочую еду входит закусон + запивон + фрукты.
Шампуров у меня нет. Могу купить угли и эту гадость, которой угли разжигать. Тока сообщите сколько пачек углей надо.
Я шампура могу взять, но у меня их немного - штук 6.
О,вон и итоги подвели:) осталось транспорт изыскать:) Май, есть шансы нагло напроситься?
Без проблем. На кого же я вас брошу.
Погоду обещают чудесную. 22-24 градуса и без дождя.
у меня, скорее всего, не получится в субботу:'(
Уря уря (это по поводу поста Майи:), тады пойду готовиться:)
Костик. Как готовиться будешь? Шнурки, чтоль, под матрацем раскладывать, чтобы отгладились к субботе.
Шнурки отгладить - энто надо всенепременно. А то тут мы все такие красивые, а Костик в неглаженных шнурках....
Скока угля в граммах????
И то, я уже купальник погладила.
Углей может упаковки хватит?
В прошлом году брали две упаковки. И тарелок надо бы под шашлык побольше.
И еще нескромный вопрос: заказать на всех пирожков в нашей бекерии? Вкусные...
Вкусные заказывай. Тарелки тоже каждый на себя можеть взять.
Да ну, на себя брать. Это каждый потащит по одной тарелочке? Или по упаковке? Будет как в первую тусовку в Юрмале. Потом не знали куда их девать.
Проще купить централизованно на всех. И шашлык можно закупить централизованно. Как в прошлый раз. Вроде угадали с количеством.
А все остальное - закуску, выпивку, овощи, фрукты можно и самим взять.
Пирожки заказываю. В прошлый раз умяли сотню. Закажу и в этот раз. Народ, учтите этот момент!!!
Централизованно, конечно, хорошо, только непонятно сколько народу будет. Уже отказы пошли, а что завтра будет...
Закрыть
Краткое описание нарушения