Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Заседание клуба под елкой К списку тем
Заседание клуба под елкой
Уважаемые члены клубы. Не провести ли выездное заседание клуба на природе, пока лето.
Например, на Дзирнэзерсе как в прошлом году.
Можно 1-го августа или 8-го.
Ответы (255)
Ну завтра и сделаем контрольную перекличку.
Ну дык, раз я усе равно в магазин за углем, то тарельки, вильки и стаканы я куплю.
Упаковки угля 2, тарелки завтра уточним.
А кроме шампуров, неплохо было бы и решёточку для мангала взять...Мож есть у кого? На них овощи мона грилить. Ммммням-ням!:-)
Так централизованно или каждый сам? Мариновать или не мариновать, вот в чем вопрос
Если каждый сам, то готовиться надо уже сегодня, на завтра решение сего вопроса оставлять никак нельзя.
Я вот тоже думала писать, что у меня не получается, но вроде всё устаканилось и я буду, правда скорее всего одна (муж не может упустить шанса, в кои то веки целый день дома один побыть, наедине со своим любимым другом........-компьютером)
Я предлагаю шашлык централизованно. Могу даже в лидошник с утра заехать. В прошлый раз брали там. Все живы остались.
А то мариновать самому 300 граммов мяса - только посуду пачкать.
А чего там мариновать-то? Мясо порезать на кусочки, посыпать приправой всяческой, добавить сок одного лимона, через час употреблять в жареном виде:-)
Правильно, покупайте централизованно шашлык Лидо. Вкусный, ням. А изменю планы до завтра, приеду и все съем
Значит с меня уголь, жидкость, посуда. Майя - пирожки и шашлык.
Остальное кто во что горазд.
А про шампура и решетки не худо бы определится. А то будет или много или нисколько.
Решетки у меня есть - 2 штуки, возьму.
Май, может действительно купи централизованно. По ртам нужно пересчитаться - предлагаю сделать это вечером.
Ксюш. Посуду (тарелки, стаканы, вилки) бери 2 - 2,5 комплекта на нос. И пяток больших тарелок. Ножей можно по одной штуке на нос. Все равно никто в лесу ими не пользуется. И салфеток бумажных.
Можно вместо салфеток рулон бумажных полотенец.
Майя!!!!! Вот зря про пирожки. Я тогда еду.
Народу много, что такое 100 пирожков??? В прошлом раз были очень вкусные не с мясом. Осталось разное, а пирожки смели мигом. Может какой коэффициент ввести?
А мы считать будем, кто скока съел. И чтобы лишнего ни-ни.
Может, весы для наших тушек взять, чтоб определиться, что такое "лишнее"?
Ну вы дами блин даете:) Я уже бурную деятельность развил, мясу закупил, а тут, понимаешь, власть сменилась и планы тоде:) .В общем как хотите, но нам теперь деваться некуда придется придется приватный шашлык мариновать, больше это мясо девать некуды
Ну так скажите, сколько это кг, Майя возьмет на столько же меньше.
Лучше пирожков... . и хай буде лишнее (Майя, ну что за нежелание работать с коэффициентами)
Костик, это как вы успели в рабочее время?
Закрыть
Краткое описание нарушения