Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Заседание клуба под елкой К списку тем
Заседание клуба под елкой
Уважаемые члены клубы. Не провести ли выездное заседание клуба на природе, пока лето.
Например, на Дзирнэзерсе как в прошлом году.
Можно 1-го августа или 8-го.
Ответы (255)
В перекличке те, кто вдвоем, пожалуйста, 2 номера забивайте.
Альбина, ужас - ты написала "вай":-x
Это же уже флуд?LOL
Так нумерация сбилась
Еще двоих запишите. И еще. Я так понимаю, что мясо, пирожки, посуда, салфетки и уголь централизовано. Тогда брать с собой овощи и фрукты? Хоть кто-то даст вразумительный ответ? Не проходите мимо, откликнетесь
Дык, пойди сама и запишись...:-D
Да. "мясо, пирожки, посуда, салфетки и уголь централизовано. Тогда брать с собой овощи и фрукты"...и выпивон
Ир. Овощи, фрукты, спиртное, соки, воду каждый сам берет. Плюс может что-нить еще. Сыр, например.
Размечтались! Выпивон! Я не пью, а вам и так хватит, поди, уж затарились по самое немогу
Альбина, ужас - ты написала "вай" Это же уже флуд?
------------------
Все, Альбина. Теперь тебе отпускные вне очереди считать.
Я не умею, у меня программа не считает
Я могу в виде наказания чё-нить в разделе для новичков ответить
Токо потом меня не ругайте, если ответ получится не совсем литературным. Или совсем нелитературным
Mu-maija
Я со внуком.
Только расскажите, где ж это?
Albina
На Таллинском шоссе, пару км за Гауей.
Тааак...Майе-один наряд вне очереди, а Альбинке-аж два!!!!!LOL
Все, Стелл. Бери логарифмическую линейку. Будут считать в субботу.
Я согласна про ПВН рассказать
....в лицах, пжаллста, и с выражением...LOL
Закон весь наизусть учить или можно своими словами? (жалобно)
...мона своими, но на валстс валоде...:-D
Девчата, мы же без ночёвки вроде едем, какой НДС??? Максимум закон о Бух.учете.:-D
50 на 50 что мне удастся присоединиться, но очень хочется, давно вас не видела, попробую
Ну о бух.учете, так о бух.учете. Значит приезжаем, шашлыки и прочее даже не распаковываем и так коротенько, часа на 3-4, слушаем в пересказе закон о бух.учете. Правила тоже учить?
Закрыть
Краткое описание нарушения