Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Riga-Olaine К списку тем
Olegator 27.07.2009 17:41
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Ответы (14)
Я думаю,что автобус отправляется от международного автовокзала (находится напротив базара,через канал).Там же Вы можете посмотреть расписание и спросить нужную информацию)
Спасибо.Об этом я не подумала.
Просто я как то видела автобусс Рига-Олайне напротив Ориго.
Просто я как то видела автобусс Рига-Олайне напротив Ориго.
Olegator 27.07.2009 18:00
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Остановка автобуса находится на Сатеклес,напротив квартала с матшрутками- нужно перейти через ул.Элизабетес в сторону Дзирнаву, в том же квартале что и киоск Нарвесена
автобус Рига-Олайне не точно напротив Ориго-чуть в противоположную сторону получается от Стокмана,напротив маршруток,в том же квартале что и киоск Нарвесен
Может быть это уже первая остановка на маршруте,но стартует автобус от международного автовокзала,и там же есть и расписание и кассы,где можно купить билеты
Если стать на остановке 18го,23,11го троллейбусов лицом к стройке,а спиной к бывшей почте,то остановка этого автобуса(Рига-Олайне) будет по правой руке через ул.Элизабетес
Девочки:-* Мне только в четверг нужно!!!Сделаю все как вы написали:-)
Olegator 27.07.2009 18:18
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть