Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Выражаю восхищение всем сторожилам клуба К списку тем

Выражаю восхищение всем сторожилам клуба
Давно являюсь членом клуба Очень много что можно узнать мне "зеленому" бухгалтеру. Восхищаюсь знаниями других бухгалтеров, это здорово когда есть кто может помочь.Хотелась бы еще что б былаб страничка для "первоклашек" где можно было б задавать вопросы нам еще только начинающим работать и в тоже время не занимать время у "АКУЛ"
Sapfir
Sapfir 18.06.2004 12:59
4 сообщения на сайте

Ответы (7)

Обращайтесь прмо здесь:) А "АКУЛЫ" у нас очень добрые и благосклонные к нам "зелёным"
Natalia
Natalia 18.06.2004 13:11
1009 сообщений на сайте
Да, мы добрые. Мы только чуть-чуть покусаем, а потом отпустим.

Не бойтесь нас, обращайтесь в соответствующих разделах, а то админу не нравится, когда рубрики путают.
Maija
Maija 18.06.2004 13:34
28223 сообщения на сайте
Спосибо.Кусать, кусаитесь Только , что б ПОНЯТНО и с ПОЛЬЗОЙ
Sapfir
Sapfir 18.06.2004 13:47
4 сообщения на сайте
Пусть лучше покусают "акулы" , чем СГД. А так, глядишь после укусов "акул" , получите определенный иммунитет и сможете дать достойный отпор "наездам" СГД.
Amuil
Amuil 18.06.2004 14:24
26356 сообщений на сайте
Согласна!!!!
Gais
Gais 18.06.2004 15:37
27 сообщений на сайте
Да и зачем вам ответы "зеленых", если можно сразу обеих Май и иже с ними запрячь:) Опять же я не упомню ни одной "акулы", которая никогда бы не ошибалась, а совместными усилиями авось и придем к истине:)
Komarik
Komarik 18.06.2004 21:44
10159 сообщений на сайте
Ребята, не бойтесь: акулы всё же не пираньи :).
Martinas
Martinas 18.06.2004 21:46
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.