Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Счета за лизинг оплачивает другая фирма К списку тем
Ответы (29)
А смысл?
Inst 31.07.2009 11:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Atkal jauna Amerika!
Varbūt es varētu savākt visa ciema ļaužu ārtsēšanās čekus, iekļaut tos savā IIN gada deklarācijā un saņemt IIN pārmaksu!
Varbūt es varētu savākt visa ciema ļaužu ārtsēšanās čekus, iekļaut tos savā IIN gada deklarācijā un saņemt IIN pārmaksu!
Дело в том, что владелец фирмы А сначала подписал Patapinājuma līgums, что фирма передаёт в безвозм.пользование эту машину другой (его же) фирме Б, счета SEB lizing продолжает выставлять на фирму А, владелец не отдавал их бухгалтеру фирмы А, а оплачивал их со счёта фирмы Б. А сейчас он всё это рассказал бухгалтеру фирмы А. В августе он хочет закрыть лизинг и хочет, чтоб машина была на учёте фирмы Б. Как всё это разрулить - не знаю.
Не знаю, знаю что владелец сказал, что к нему на фирму Б недавно приходила проверка из СГД в связи с его просьбой о переплате НДС, и они ничего не сказали, типа, всё в порядке.
Так неизвестно, они НДС в предналог ставят по этим счетам или нет?
Надо договор какой-то между А и Б заключить, что А продает Б на условиях, что Б оплачивает все счета лизингу и после оплаты оформляется передача машины, а до этого типа арендует. Что-то типа того?
Надо договор какой-то между А и Б заключить, что А продает Б на условиях, что Б оплачивает все счета лизингу и после оплаты оформляется передача машины, а до этого типа арендует. Что-то типа того?
Inst 31.07.2009 12:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А реально кто авто использует?
Inst 31.07.2009 12:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Jelena1
Не знаю, знаю что владелец сказал, что к нему на фирму Б недавно приходила проверка из СГД в связи с его просьбой о переплате НДС, и они ничего не сказали, типа, всё в порядке.
Если проверка по НДС, то они и не смотрели счета без НДС. Зачем?
Если проверка по НДС, то они и не смотрели счета без НДС. Зачем?
Inst 31.07.2009 12:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
они могли посмотреть банк.выписку и увидеть, что фирма оплачивает какие-то левые счета. Реально использует фирма Б. А фирма А вообще приостановила деятельность с 1 июля на 3 месяца.
они могли посмотреть банк.выписку и увидеть, что фирма оплачивает какие-то левые счета.
Зачем им это??? Они проверяют узконаправленно. ИМХО.
Зачем им это??? Они проверяют узконаправленно. ИМХО.
Inst 31.07.2009 12:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А SEB lizing против того, чтобы фирмы сдавали в аренду лизиноговые автомобили.
А откуда они узнают о сдаче в аренду?
А откуда они узнают о сдаче в аренду?
Inst 31.07.2009 12:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так Инст уже посоветовала :
Почему?
Inst 31.07.2009 13:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть