Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
чуть-чуть юмора из России К списку тем
Rada 31.07.2009 13:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (20)
маленькое страховое общество
Tatjana77 31.07.2009 13:26
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Гениально!!!Надо перенять опыт:-<
Ponchik 31.07.2009 13:31
119 сообщений на сайте
119 сообщений на сайте
А страховое общество так просто открыть?:-O
Inst 31.07.2009 13:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
уху, и живописать в отчетах причину вечных убытков
Tatjana_ 31.07.2009 15:01
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
У нас нет, непросто, лицензия потребна, определенные требования к собственному капиталу, отчеты в FKTK, ну и все и акое прочее. Сдается мне, что и там тоже похожие требования. Так что это все же анекдот больше, чем быль:)
Помечтать можно:) ВОт только Inst, кажется, начала прикидывать варианты, вот я и решил отговорить пока не поздно:о
Я просто не могу смеяться, пока не уточню все детали. У меня 210 баллов, удивляться нечему.:-D
Inst 31.07.2009 15:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Rada,если Вы копируете чужие комментарии из Делфи,так не выдавайте за свое,а?Я недавно это там прочла.:-D
Гестия у вас сколько баллов?LOL
Inst 31.07.2009 17:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Дык тож Россия. У нас эту дырку прикрыли ужо лет 10 как. До этого тоже страховались от "наступления первого числа", "наступления насморка" и прочих напастей с перестрахованием на экзотических островах.
Но как ограничили сумму страховки 10% от официальной зарплаты, так тока анекдоты рассказывать остается.
Но как ограничили сумму страховки 10% от официальной зарплаты, так тока анекдоты рассказывать остается.
Inst,95
Не,ну можно конечно каждый коммент "бредовый" из Делфей еще разок прокомментировать.Почему бы и нет?Вот только автор вопроса забыл указать к какой теме это все было написано,это уже интересней;-)
Не,ну можно конечно каждый коммент "бредовый" из Делфей еще разок прокомментировать.Почему бы и нет?Вот только автор вопроса забыл указать к какой теме это все было написано,это уже интересней;-)
Этот анекдот можно было бы преспокойно привязать и к любой другой теме, так что Ваша претензия не по делу. Кстати, я его уже где-то раньше видела.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть