Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
продолжение о штрафе К списку тем
Minulova 04.08.2009 11:18
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
Ответы (27)
2035. Покупатель со времени его вступления во владение и пользование купленной вещью обязан уплатить продавцу проценты на покупную плату
Я поняла, что пени идут со дня продажи, если не оговорена отсрочка.
Я поняла, что пени идут со дня продажи, если не оговорена отсрочка.
Inst 04.08.2009 13:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
1765. Размер процентов следует точно определить в акте или при совершении сделки. В случае, если этого не сделано, а также в тех случаях, когда законом устанавливается начисление законных процентов, они определяются и размере шести со ста в год. Проценты должны начисляться только с самого капитала. Но если в назначенный срок не уплачиваются проценты не менее чем за год, то согласно требованию кредитора на полагающуюся ему сумму, которую составляют проценты, с указанного срока начисляются законные проценты.
Гиза, спасибо!:-)
Гиза, спасибо!:-)
Inst 04.08.2009 13:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Счастлива, что мне это не надо сейчас - многА букОв.LOL
Но за подсказку спасибо, вдруг понадобится.:-)
Но за подсказку спасибо, вдруг понадобится.:-)
Inst 04.08.2009 13:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну, наконец-то, с Божьей помощью...
Вот так сами и балуете, а потом удивляетесь, что только ротик и умеют открывать для вопроса, а потом еще и возмущаются, что недостаточно аккуратно в этот ротик им всунули...
Вот так сами и балуете, а потом удивляетесь, что только ротик и умеют открывать для вопроса, а потом еще и возмущаются, что недостаточно аккуратно в этот ротик им всунули...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть