Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

не могу определиться - где учиться К списку тем

не могу определиться - где учиться
http://www.biznesakomplekss.lv/ на GRĀMATVEŽIEM AR 3 GADU DARBA PIEREDZI, KAS VĒLAS SAŅEMT STARPTAUTISKI ATZĪTU GRĀMATVEŽU KOMPETENCES SERTIFIKĀTU

или http://www.latvikon.lv/?i=/ru/150905_4329380442f80021213830/
там 2 уровня...

опыт работы имеется, просто хочется действительно повысить свой профессиональный уровень, а не корочку приобрести. Посоветуйте, пожалуйста, и в чем различие в этих сыылках. Вродебы и там и там получаем сертификат:-S
Karantin
Karantin 05.08.2009 14:33
1468 сообщений на сайте

Ответы (80)

А ещё у них была акция-кто до 1 июля запишется-скидка 10%.Но к тому времени всего несколько человек записалось и насчёт комплектации групп пока неясно;-)
Kaktus
Kaktus 06.08.2009 15:28
102 сообщения на сайте
Natasha78- я позвоню туда, узнаю как что, осилю ли я ето и напишу вам.
Pilona
Pilona 06.08.2009 15:39
1279 сообщений на сайте
Уезжала я ...

Pilona, присоединяйтесь, мы на русский поток пойдем, и к тому же мы на колесах, а это дешевле будет чем на автобусе/поезде:-)
Karantin
Karantin 06.08.2009 16:35
1468 сообщений на сайте
Группы по вторникам и субботам, скорее всего не будет - мало записалось (если только в последние дни запишуться). А тогда будет только та, которая по субботам и еще - акцию продлили, только я не помню до какого числа. Звоните сразу 17 августа, как они выйдут из отпуска - может акция еще будет в силе.
Dab62
Dab62 06.08.2009 18:55
1861 сообщение на сайте
Ok, poka dozvonitsja ne mogu:-/
Pilona
Pilona 07.08.2009 08:10
1279 сообщений на сайте
Сегодня определилась;выбрала,благодаря вашим комментариям, Бизнес Комплекс.Созвонилась,уже приглашают на подписание договора.Так что,Dab62,присоединяюсь к Вам:-),ну и к бухгалтерам из Даугавпилса!Может быть к началу занятий поближе познакомимся:-D ?
Paris
Paris 17.08.2009 19:34
55 сообщений на сайте
Man vel ne pozvonili:-|
Pilona
Pilona 18.08.2009 08:40
1279 сообщений на сайте
Вопрос к тем, кто уже отучился в бизнескомплексе. Хотелось бы услышать ответ опытных бухов:-D Все же, как вы считаете, необходимы ли эти курсы давно практикующему бухгалтеру? (Это я о себе:-D , поскромничала, опытной себя не назвала:-D) Вроде, и знания есть, и законы почитываю (иногда:-D). Дадут ли эти курсы что-то новое (кроме бумажки-сертификата)? Имеет ли смысл все же тратить такие деньги? Я собралась наконец-то учится да сомнения вдруг одолели. Действительно ли оно надо и даст ли что-то? Ваше мнение (тех, кто закончил)
Lanuska
Lanuska 19.08.2010 17:18
15767 сообщений на сайте
Не так уж давно обсуждали это обучение,правда,в Латвиконе,но отзывов было много...Ланушка,мож,Вам пригодится.Наберите поиск:-)
Elena83
Elena83 19.08.2010 17:27
412 сообщений на сайте
Pirms Jāņiem beidzu mācības Biznesa kompleksā programma „Praktiskā grāmatvedība atbilstoši Latvijas un starptautiskiem normatīviem aktiem”. Esmu ļoti apmierināta - vecās zināšanas atsvaidzināju un jaunas ieguvu. Dārgs gan tas prieks :), bet....
Andaz
Andaz 19.08.2010 17:35
27892 сообщения на сайте
Спасибо, Andaz, я тоже на курсы по этой программе собралась. Действительно, дороговатое удовольствие, потому и задумалась:-) . И хочется, и колется... Но, если есть смысл..:-)
Lanuska
Lanuska 19.08.2010 17:51
15767 сообщений на сайте
Светик. Меня тут в последнее время после известных событий посещают крамольные мысли. С улицы по объявлению уже фик куда возьмут, как СВ с фотографией в бикини увидят. И никакими сертификатами не прикроешься.

А по знакомству или рекомендации и так знают на что способны и без сертификатов.
Maija
Maija 19.08.2010 18:10
28223 сообщения на сайте
Чтобы освежить идти не стоит. Приятно проведёте время с замечательными педагогами, сдадите экзамены (очень своеобразные)ну и всё!! Я бы не советовала идти. Бухгалтерия - фундаментальная наука:-D и Вы нового не можете на этих курсах ничего узнать если Вы в профессии давно и скромно называетесь "практикующим". Бумажка пока для работы не нужна и неизвестно когда потребуется. А в поисках работы пока не помогает, может кто-либо напишет обратное. Моё мнение - не стоит.
Mazura
Mazura 19.08.2010 20:18
773 сообщения на сайте
Ну когда я училась, курсы были отдельно и если хотел, то после них за отдельную плату можно было сдать экзамен и получить сертификат. Так вот курсы я с удовольствием прошла, а на сертификат конечно же не пошла, потому как считала и считаю пока, что сертификат ей тот мне не нужОн. Курсами осталась довольна, правда было это лет 7 назад.:-D
Amuil
Amuil 19.08.2010 20:37
26356 сообщений на сайте
Май, понялаLOL. И то правда
Lanuska
Lanuska 19.08.2010 20:38
15767 сообщений на сайте
Мы в этом году закончили, Курсы очень понравились (мне как начинающей) грузили по настоящему-домашние задания, экзамены на которых нельзя списать. Но насколько я Вас Ланушка знаю по форуму, вам они не обязательны, но если есть желание и деньги можно.. А на сертификат можно отдельно экзамен сдать, но в течении курса подготавливали именно к специфике экзамена.
Pilona
Pilona 20.08.2010 08:44
1279 сообщений на сайте
=экзамены на которых нельзя списать=

----------

да,да... было потешно наблюдать когда взрослые тёти делали шпоры на линейках и украдкой скатывали!:-D

----------

бумажка может и не нужна, но в резюме смотрится красиво!8-)
Bateikin
Bateikin 20.08.2010 09:47
10823 сообщения на сайте
на линейках-да это детский сад, по сравнению с тем,

на что ухитрялись мы

Ооо, сейчас смешно и приятно вспомнить, но на тот момент казалось кошмаром
Pilona
Pilona 20.08.2010 09:58
1279 сообщений на сайте
Хотелось бы услышать ответ опытных бухов.

Не причисляя себя к данной категории, все же выскажусь. Мне курсы понравились, дали многое. На мой взгляд, не было в аудитории человека, который бы не почерпнул что-то для себя. Конспекты давала читать другим давно практикующим бухгалтерам, т.к. некоторые моменты оказались им полезными. На сертификат сдала, до сих пор не пригодился, ни разу никому показать не довелось.
Inst
Inst 20.08.2010 10:07
нет сообщений на сайте
>Экзамены,на которых нельзя списать<

Всё можно,только надо очень захотеть (проверено на себе,и довольно успешно):-D

На сертификат сдала,но тоже до сих пор не пригодился,и показывать было нЕкому,в следующем году заканчивается срок действия сертификата,пересдавать не буду
Gravchik
Gravchik 20.08.2010 10:59
6088 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.