Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
не могу определиться - где учиться К списку тем
не могу определиться - где учиться
http://www.biznesakomplekss.lv/ на GRĀMATVEŽIEM AR 3 GADU DARBA PIEREDZI, KAS VĒLAS SAŅEMT STARPTAUTISKI ATZĪTU GRĀMATVEŽU KOMPETENCES SERTIFIKĀTU
или
http://www.latvikon.lv/?i=/ru/150905_4329380442f80021213830/
там 2 уровня...
опыт работы имеется, просто хочется действительно повысить свой профессиональный уровень, а не корочку приобрести. Посоветуйте, пожалуйста, и в чем различие в этих сыылках. Вродебы и там и там получаем сертификат:-S
Ответы (80)
А ещё у них была акция-кто до 1 июля запишется-скидка 10%.Но к тому времени всего несколько человек записалось и насчёт комплектации групп пока неясно;-)
Natasha78- я позвоню туда, узнаю как что, осилю ли я ето и напишу вам.
Уезжала я ...
Pilona, присоединяйтесь, мы на русский поток пойдем, и к тому же мы на колесах, а это дешевле будет чем на автобусе/поезде:-)
Группы по вторникам и субботам, скорее всего не будет - мало записалось (если только в последние дни запишуться). А тогда будет только та, которая по субботам и еще - акцию продлили, только я не помню до какого числа. Звоните сразу 17 августа, как они выйдут из отпуска - может акция еще будет в силе.
Ok, poka dozvonitsja ne mogu:-/
Сегодня определилась;выбрала,благодаря вашим комментариям, Бизнес Комплекс.Созвонилась,уже приглашают на подписание договора.Так что,Dab62,присоединяюсь к Вам:-),ну и к бухгалтерам из Даугавпилса!Может быть к началу занятий поближе познакомимся:-D ?
Вопрос к тем, кто уже отучился в бизнескомплексе. Хотелось бы услышать ответ опытных бухов:-D Все же, как вы считаете, необходимы ли эти курсы давно практикующему бухгалтеру? (Это я о себе:-D , поскромничала, опытной себя не назвала:-D) Вроде, и знания есть, и законы почитываю (иногда:-D). Дадут ли эти курсы что-то новое (кроме бумажки-сертификата)? Имеет ли смысл все же тратить такие деньги? Я собралась наконец-то учится да сомнения вдруг одолели. Действительно ли оно надо и даст ли что-то? Ваше мнение (тех, кто закончил)
Не так уж давно обсуждали это обучение,правда,в Латвиконе,но отзывов было много...Ланушка,мож,Вам пригодится.Наберите поиск:-)
Pirms Jāņiem beidzu mācības Biznesa kompleksā programma „Praktiskā grāmatvedība atbilstoši Latvijas un starptautiskiem normatīviem aktiem”. Esmu ļoti apmierināta - vecās zināšanas atsvaidzināju un jaunas ieguvu. Dārgs gan tas prieks :), bet....
Спасибо, Andaz, я тоже на курсы по этой программе собралась. Действительно, дороговатое удовольствие, потому и задумалась:-) . И хочется, и колется... Но, если есть смысл..:-)
Светик. Меня тут в последнее время после известных событий посещают крамольные мысли. С улицы по объявлению уже фик куда возьмут, как СВ с фотографией в бикини увидят. И никакими сертификатами не прикроешься.
А по знакомству или рекомендации и так знают на что способны и без сертификатов.
Чтобы освежить идти не стоит. Приятно проведёте время с замечательными педагогами, сдадите экзамены (очень своеобразные)ну и всё!! Я бы не советовала идти. Бухгалтерия - фундаментальная наука:-D и Вы нового не можете на этих курсах ничего узнать если Вы в профессии давно и скромно называетесь "практикующим". Бумажка пока для работы не нужна и неизвестно когда потребуется. А в поисках работы пока не помогает, может кто-либо напишет обратное. Моё мнение - не стоит.
Ну когда я училась, курсы были отдельно и если хотел, то после них за отдельную плату можно было сдать экзамен и получить сертификат. Так вот курсы я с удовольствием прошла, а на сертификат конечно же не пошла, потому как считала и считаю пока, что сертификат ей тот мне не нужОн. Курсами осталась довольна, правда было это лет 7 назад.:-D
Май, понялаLOL. И то правда
Мы в этом году закончили, Курсы очень понравились (мне как начинающей) грузили по настоящему-домашние задания, экзамены на которых нельзя списать. Но насколько я Вас Ланушка знаю по форуму, вам они не обязательны, но если есть желание и деньги можно.. А на сертификат можно отдельно экзамен сдать, но в течении курса подготавливали именно к специфике экзамена.
=экзамены на которых нельзя списать=
----------
да,да... было потешно наблюдать когда взрослые тёти делали шпоры на линейках и украдкой скатывали!:-D
----------
бумажка может и не нужна, но в резюме смотрится красиво!8-)
на линейках-да это детский сад, по сравнению с тем,
на что ухитрялись мы
Ооо, сейчас смешно и приятно вспомнить, но на тот момент казалось кошмаром
Хотелось бы услышать ответ опытных бухов.
Не причисляя себя к данной категории, все же выскажусь. Мне курсы понравились, дали многое. На мой взгляд, не было в аудитории человека, который бы не почерпнул что-то для себя. Конспекты давала читать другим давно практикующим бухгалтерам, т.к. некоторые моменты оказались им полезными. На сертификат сдала, до сих пор не пригодился, ни разу никому показать не довелось.
>Экзамены,на которых нельзя списать<
Всё можно,только надо очень захотеть (проверено на себе,и довольно успешно):-D
На сертификат сдала,но тоже до сих пор не пригодился,и показывать было нЕкому,в следующем году заканчивается срок действия сертификата,пересдавать не буду
Закрыть
Краткое описание нарушения