Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
не могу определиться - где учиться К списку тем
не могу определиться - где учиться
http://www.biznesakomplekss.lv/ на GRĀMATVEŽIEM AR 3 GADU DARBA PIEREDZI, KAS VĒLAS SAŅEMT STARPTAUTISKI ATZĪTU GRĀMATVEŽU KOMPETENCES SERTIFIKĀTU
или
http://www.latvikon.lv/?i=/ru/150905_4329380442f80021213830/
там 2 уровня...
опыт работы имеется, просто хочется действительно повысить свой профессиональный уровень, а не корочку приобрести. Посоветуйте, пожалуйста, и в чем различие в этих сыылках. Вродебы и там и там получаем сертификат:-S
Ответы (80)
Н-даааа Мож, просто каждую субботу целый день читать закони результат будет тот же?:-S
LANUSKA! Es par kuponiem mācījos. Man NVA daļu apmaksāja. Painteresējieties pie Regīnas, domāju, ka arī rudenī būs iespēja tikt pie kuponu apmācībām tajā programmā. Jo citās noteikti tāda ir.
Законы полезней читать в компании.;-)
Анда, а что это за купоны?
Спасибо, обязательно поинтересуюсь.
Анда, а работающим тоже купоны дают?
Или это только для безработных?
Bija bezdarbniekiem un tiem, kam nepilna slodze, bet šoruden varēšot arī tie, kam pilna slodze.
Супер! Спасибо
Запись за купонами была неделю назад на 03/09, так что не тяните с записью. На неполную ставку программа закончилась. Дают тем, кто работает на полную, НО есть несправедливое условие, человек в течении последнего года НЕ должен был нигде обучаться.
Ели не попадаете под опр.критерии, то 10% надо оплатить самому.
Я тоже закончила эти курсы этой весной.Полезная вещь - и знания освежить, и много нового узнать.Плюс замечательные преподаватели:-D
На экзамене списать трудно,но можно пользоваться всеми законами,кроме своих записей.
А задачки экзаменационные мы похожие на занятиях разбирали.
Вот только сертификат мне особо не нужен-незнаю,выбирать его или нет-всё-таки 135 лат.Разве что работа в крупной международной компании подвернётся:-D
Я тоже закончила эти курсы этой весной.Полезная вещь - и знания освежить, и много нового узнать.Плюс замечательные преподаватели:-D
На экзамене списать трудно,но можно пользоваться всеми законами,кроме своих записей.
Вот только сертификат мне особо не нужен-незнаю,выбирать его или нет-всё-таки 135 лат.Разве что работа в крупной международной компании подвернётся:-D
Kaktus, ну мы уже поняли, как Вам понравилось, хватит уже
Простите,случайно получилось-комп.тормозит:-O
походу наоборот... затраивает!:-D
Par to sertifikātu arī gudroju-neizgudroju. Vairāk sliecos, ka iztērēšu tos 135 latus, tomēr par mācībām, ta minimāli maksāju. Būs ko mazbērniem parādīt
Grūtākais - dabūt tās kontaktsundas 3 gadu garumā.
Kompetences skolā varētu, bet tas ir 210 Ls gadā (pagaidām). Un vēl jau arī sertifikāta uzturēšanas izmaksas
Возможно,он пригодился бы тем,кто планирует утечь работать за границу,но у меня пока таких планов нет-хотя кто знает?;-) Не надо зарекаться в наше времяLOL
Закрыть
Краткое описание нарушения