Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Основное средство?
Добрый день, уваажемые коллеги!
У меня такой вопрос: около офиса, на своей земле, мы сделали декоративный огород из камня (валуны). Получили счёт, в котором указано, что это akmensdārza izveide, а ниже - apstādījuma ierīkošana. Вопрос следующий: будет ли это "чудо" основным средством или нет? Сумма 2500,00 без ПВН.
Заранее спасибо!
Ответы (37)
Прям, неамортизируемая. Говорят, капля камень точит. Не знаю, не проверяла, но люди врать не будут. Ликвидационную стоимость комплекта валунов, плиз, огласите
А после какого срока эксплуатации?
Ну тогда нужно рассчитать производительность капли и время ликвидации комплекта валунов путём длительного прокапывания.LOL
о, вспомнила.. валуны у нас вроде даже охраняются государством.. точно нетленка.
Думаю, прокапывание придется определять экспертным путем... (задумчиво)
Вот.. в кои то веки задалась вопросом... набежали, нафлудили, нифига не ответили. Даже к 7 стандарту не послали.
Кто будет проводить эксперимент? Я лично - пас
Да текущие это расходы.
Кел, бстренько в 7 стандарт сходи
Если, в целях защиты от капель, поставить над валуном навес, то след вопрос - это уже недвижимость?
Света, спасиб, ты настоящий друг.
Не, не недвижимость. Потому что основания нет
Неее, валун- не основание, валун- комплект
Улыбнули!
Спасибо! Прямо валун с плеч сняли! Пусть будут текущие расходы. И им там красоваться спокойнее, и мне лишних проблем меньше!
Спасибо!
Закрыть
Краткое описание нарушения