Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Поездка в Польшу К списку тем
Ответы (12)
Мой совет - в первый раз поезжайте с теми, кто возит, хотя бы, чтобы дорогу узнать и местные особенности. Да и разговоры с опытными попутчиками дорогого стоят.:-)
Были в Польше в марте.Хотя когда-то хорошо знали дорогу и Польшу,но лет 15 не ездили.Поэтому немного переживали.Ехали по навигатору,но при вьезде в Белосток,он у нас тормазнулся.Белосток не такой большой город.Адреса рынка не помню,но найти его несложно и не переживайте.Если сказать просто,то начнется Белосток и едьте прямо,потом надо будет повернуть направо в сторону центра,проехав 5-7 минут,надо поворачивать налево и прямо.Спросите и вам все вежливо обьяснят.Найти рынок не было проблем.Если поляки будут говорить" цалый час просто",то это значит,что все время прямо.Поездкой остались очень довольны.Там много литовцев.Они тоже все обьясняют.Удачной поездки!
Avt 07.08.2009 09:23
816 сообщений на сайте
816 сообщений на сайте
Лучше доедьте до Варшавы. Белостокский рынок с варшавским не сравнить. Это все равно что сравнивать Шауляй и Гарюнай.
В Белостоке не заблудетесь. Рынок хороший. И еще. Надо знатьза чем едете. Если за товарами промышленными, то в Белостоке своеобразный товар. Там хорошая легкая промышленность, но фасоны отличаются от варшавских товаров. Мне больше нравился товар в Варшаве. Обувь хорошую в Белостоке покупала. И Польского производства и других стран. Если за продуктами, то без разницы куда. В Белостоке дешевле, чем в Варшаве. А до Варшавы еще доехать надо.
Aleksja 07.08.2009 15:47
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ja aizbrauksiet uz Belostoku, izmantojiet iespēju apskatīt Eiropā lielāko katoļu klosteri. Tur pagājušogad notika vērienīgs remonts, laikam kāda jubuleja bija gaidāma. Ļoti skaista baznīca un tās apkārtne.
Un tur ir vēlviena ārkārtīgi interesanta baznīca. Milzīga! Ir vērts apskatīties ne tikai tirgu
Un tur ir vēlviena ārkārtīgi interesanta baznīca. Milzīga! Ir vērts apskatīties ne tikai tirgu
Ой. Не ехали бы Вы сегодня... Завтра в Польше праздник и ни один магазин не будет работать... и рынок возможно тоже... А в Варшаве собираються ликвидировать рынок, но пока не закрыли, но урезали площадь...
Angrazo, да так и есть, я уже позно прочитала Ваш коментарий, поехали и попали как раз на 15 августа, но всё равно 1 день-суббота были на рынке, полаток очень мало отрылось. но ничего страшного. Сначало подумала. что я здесь делаю, а потом решили ещё на один день остаться, посмотрели город, кастёлы, поместья, очень красивый город. В воскресенье побывали в хипермаркете AUCHAN, в названии могу ошибиться,вот там то вау, очень понравилось. Но в следующий раз наверно поеду на рынок в Литву, выбор больше, чище, окуратней и т.д. Заезжая в Белосток по левую сторону есть кофе, спальнйе места Викинг называеться, так вот комнаты страх один, если в не трезвом состоянии только сразу завалить и ничего не видеть. Ночевку нужно искать где-нибудь в мотеляр, но там дороже. Мое мнение: в хипермаркете супер, город ввообщем тоже, рынок не очень (может от того что не полностью был забит, но санитария никакая) - делайте сами вывод
Мы ночевали в центре в нормальной гостинице без завтрака 8 Лс. на человека.Следующий раз лучще ехать в Германию.Была в ВИльнюсе на рынке проездом ,мне не понравилось.
Avt 20.08.2009 14:39
816 сообщений на сайте
816 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть