Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Счет в валюте и в латах. какой курс взять? К списку тем

Счет в валюте и в латах. какой курс взять?
Фирма выставляет счета в валюте и по правилам в счете надо пересчитывать в латы. Вопрос: можно ли пересчитывать из валюты в латы по своему курсу? большему, чем курс банка латвии? ( и где можно в первоисточнике об этом прочитать?)

Спасибо
Protos
Protos 07.08.2009 09:21
193 сообщения на сайте

Ответы (24)

Protos, ну если национальная валюта - лат, то это валюта должна фигурировать в бух.документах. Счет - бух.документ. Что еще должно быть где-то написано?:-O
Martinas
Martinas 07.08.2009 10:57
38532 сообщения на сайте
Protos, похоже вы мне счета выставляете Без самодеятельности, плиз. Латы. Курс БЛ. А если оплата по комм курсу, это оговаривается доп условием.
Kel
Kel 07.08.2009 17:03
12066 сообщений на сайте
Мне тоже поставщик выставляет счёта в евро и в долларах,а доллары по-такому интересному курсу-он говорит-мы филиал голландской компании и это их курс.:-O

Я отвечаю-мы с вами в Латвии работаем,а у нас валюта-лат,перевожу евро в латы и оплачиваю в латах.
Kaktus
Kaktus 08.08.2009 22:11
106 сообщений на сайте
Protos irpPlaša profia speciālists ar šauru zināšanu loku:-/
Andaz
Andaz 09.08.2009 20:49
27897 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.